版主进来 发表于 2006-10-14 16:56:00

[公告]版主给我进来

我是“诺华科技”和“郑州诺华科技”,你TM什么意思,我不就是灌了几个水贴吗?连招呼都不打就给我禁言,再说了,你这个板块就是让人来灌水的啊,<br>
版主给老子个回话,准备禁多久,要是时间久,那就直接给老子把ID删了,气死我了!!!!

版主进来 发表于 2006-10-15 00:58:37

re:灌...........灌到板猪出现为止...

灌...........灌到板猪出现为止...........

笑云君 发表于 2006-10-20 01:26:18

re:不删你ID 永久封你的ID,没有谁象你这...

不删你ID 永久封你的ID,没有谁象你这样,自娱自乐 ,用ding这四个字母,一个贴子灌了二十多页....

maidi 发表于 2006-10-20 04:40:49

re:发些有意义的嘛

发些有意义的嘛

版主进来 发表于 2006-10-20 16:49:54

re:版猪你这么做是什么意思,做事要有个度,杀...

版猪你这么做是什么意思,做事要有个度,杀人不过头点地。<br>
至于吗?我不知道你这么做是什么意思,你禁我几天也就算了,有你这么做事的吗?永久禁言?我要是想捣乱的话我可以每天变着id发贴,有本事你封我ip啊。

xmznt 发表于 2006-10-20 17:05:28

re:还是文明一点为好!

还是文明一点为好!

版主进来 发表于 2006-10-20 17:30:26

re:有他这么做事的吗?这件事我也知道错了,心...

有他这么做事的吗?这件事我也知道错了,心想禁就禁几天吧,谁知他给我来个永久禁言,我想知道有这个论坛惩罚规定吗?

stangmh 发表于 2006-10-20 18:08:25

re:版主,我认为给人家个机会比较好,如果还出...

版主,我认为给人家个机会比较好,如果还出现这样的情况就杀了

笑云君 发表于 2006-10-20 22:28:52

re:不是没给他机会,删了一次ID他还不当回事...

不是没给他机会,删了一次ID他还不当回事,既然不当回事那你还要此ID干嘛,你当我们这些版主天天没事陪你玩呐

于洪 发表于 2006-10-20 22:39:06

re:楼主看来还是个大孝子呀!

<br>
楼主看来还是个大孝子呀!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]版主给我进来