今日网络 发表于 2006-10-15 02:05:19

我有一个客户要装监控,上海做监控的跟我联系.

<br>
<br>
我有一个客户要装监控,他是做餐饮的,要求装四个摄像头,还有一台电脑,按他的意思是与电脑接<br>
<br>
大伙能不能具体给个方案,如果在上海地区的可跟我联系,虽然小工程,但还请多帮忙.可以一起做这个工程,还请大家帮忙多出几个方案,做到经济实用.<br>
<br><br>
<br>
目前我自己了解了下,得到一个方案如下<br>
<br>
硬盘录像机 一台<br>
<br>
四个JVC摄像机包括光学镜头,支架附件等<br>
<br>
包括工程,对方报价2万.<br>
<br>
呵呵我感觉高了,大家有没有相对节约的方案<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
我的电话:13761214577<br>
速与我联系,时间太久就不要联系了<br>

今日网络 发表于 2006-10-15 02:07:20

re:我想要知道有了硬盘录像机,是否还需要电脑...

我想要知道有了硬盘录像机,是否还需要电脑,如果不需,那客户所提的电脑怎么利用.

赵建立 发表于 2006-10-15 02:19:45

re:他要电脑的话,你就买一张视频压缩卡全OK...

他要电脑的话,你就买一张视频压缩卡全OK了!成本超不过8000,你可以你看一下“永乐电器”店里的监控,全是我们做的!很简单的!一台电脑加显示器不过4000元,视频压缩卡一般的也就6-7百元,4个摄象机也就4000元(JVC)

赵建立 发表于 2006-10-15 02:25:03

re:电脑 3000元 显示器 8...

电脑 3000元 <br>
显示器 800元 <br>
压缩卡 700元<br>
摄象机 4*800元<br>
护罩、支架 30*4<br>
镜头 40*4 <br>
线材 现场计算<br>
你对半赚啊!恭喜!!!现在工程可没有象这么高的利润了啊!

今日网络 发表于 2006-10-15 02:26:49

re:楼上的是上海的吗?如果是你跟我联系,因为...

楼上的是上海的吗?如果是你跟我联系,因为设备啥的我都要进的,如果行的话直接在那购,你帮我装下就是了

今日网络 发表于 2006-10-15 02:29:08

re:至于刚才说的两万是一家公司给我报的,不是...

至于刚才说的两万是一家公司给我报的,不是客户报的,客户那还没细谈,因为我对这不够清楚,所以先了解下,准备明天去谈,如果现在了解了就直接去定

今日网络 发表于 2006-10-15 02:31:02

re:我还有一个问题就是这个电脑够不够用,因为...

我还有一个问题就是这个电脑够不够用,因为四台电脑同时录像,存放天数我问了大概三天左右,每天至少8小时,也就要考虑他的硬盘和内存问题了.这样的方案能不能解决,会有什么不好的一面

今日网络 发表于 2006-10-15 02:31:40

re:你给我一个电话吧,我跟你联系.

你给我一个电话吧,我跟你联系.

今日网络 发表于 2006-10-15 02:33:11

re:你上海这有朋友做不,如果有让他跟我联系

你上海这有朋友做不,如果有让他跟我联系

今日网络 发表于 2006-10-15 02:34:55

re:因为没做过,所以有些生.上次有一个小区要...

因为没做过,所以有些生.上次有一个小区要做,不是生的话也搞定了
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个客户要装监控,上海做监控的跟我联系.