黑猫警长110 发表于 2006-10-16 19:26:06

寻求厂家公司合作!!!

我是一名在安防行业做了四年的的业务人员,精通项目的业务流程,善于处理人际关系,因某种原因离开的那家公司,想寻求厂家公司合作,本人提供准确项目信息几参与项目促成的工作,寻找厂家及公司,要求对方有技术势力及投资势力,本人所说项目在河南中原油田及濮阳,鹤壁,并保证项目的资金顺利回收。<br>
<br>电话 013712334110 13839355330 QQ: 575916656<br>

监控摄像机 发表于 2006-10-16 21:09:44

re:www.ybcctv.com

www.ybcctv.com<br>

106609476 发表于 2006-10-16 21:49:32

re:深圳厂家生产高速球如果兄弟有需要的话...

深圳厂家生产高速球<br>
如果兄弟有需要的话可以来找我哦<br>
绝对有技术支持 稳定性好质量有保证

re-jikk 发表于 2006-10-18 01:58:36

re:可以看看我公司:www.szkert.c...

可以看看我公司:www.szkert.com.cn<br>

aiguohua 发表于 2007-12-26 18:18:10

re:深圳九鼎企业集团有限公司 http:/...

深圳九鼎企业集团有限公司 <a target=_blank href=http://www.goldengroup.cn>http://www.goldengroup.cn</a><br>
经国家公安部、科技部认证许可,专业从事“数字化影像监控、网络视频处理与集成”开发、生产和销<br>
<br>
售于一体的高科技安防企业。<br>
<br>
九鼎集团(深圳)九鼎数字技术有限公司 QQ:308356885 TEL:0755-83765666 艾国<br>
<br>
华:15989329834 油箱:aiguohuayh1@126.com<br>

bao115058468 发表于 2007-12-26 19:09:13

re:我们是生产厂家有兴趣可以来我公司网站...

我们是生产厂家<br>
有兴趣可以来我公司网站看看<br>
www.yezke.com<br>
TEL:13581756402 任先生

安防明星 发表于 2007-12-26 21:07:08

re:我只卖产品, 哈哈, 要产品找我,...

我只卖产品, 哈哈, 要产品找我,,,,,,

bqst 发表于 2007-12-27 20:45:52

re:我是厂家在河南的办事处,主要是销售网络视...

我是厂家在河南的办事处,主要是销售网络视频服务器和光端机设备。有兴趣可以先去网站看看。北京总部网址:www.bqvision.com 河南办事处:www.hnbqvision.com

wizone 发表于 2007-12-28 18:51:27

re:新达网络,无线视频监控专家

新达网络,无线视频监控专家

szwsr 发表于 2007-12-29 19:11:54

re:您好.我公司专业研发生产监控摄像机系列产...

您好.我公司专业研发生产监控摄像机系列产品.产品性能稳定,价格合理.质保三年.有意请登陆我们网站<br>
<br>
祝贵公司生意兴隆<br>
www.szairey.com<br>
联系人:吴珊如<br>
电话:0755-81250918<br>
手机:13652370786<br>
QQ530247645
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求厂家公司合作!!!