ququ12345 发表于 2008-11-22 05:20:27

re:牛帖果然是牛帖 ,从2006年到2008...

牛帖果然是牛帖 ,从2006年到2008年。<br>
除此以外 也说明类似好帖 比较少<br>
没有推陈出新

a8435310 发表于 2008-11-22 18:13:16

re:图片看不到.郁闷勒

图片看不到.郁闷勒

lenoven 发表于 2008-11-28 23:45:11

re:不错啊老于~~简短而精炼~

不错啊老于~~简短而精炼~

szwanjian 发表于 2008-12-5 21:59:44

re:请教高手,当使用外部单片机与CXD317...

请教高手,当使用外部单片机与CXD3172通讯实现功能控制时,是否可以省去外部EEPROM?这样做是否稳定?会不会出现问题?有谁做过这样的方案吗?敬请指点!万分感谢。我公司想用CXD3172替代CXD2163,有一个功能就是用10位拨码开关手动调节电子快门时间,CXD3172能否实现这一功能?如何实现请指教! <br>
<br>

sharehelen 发表于 2008-12-5 23:00:48

re:为什么我看不到图片呀?哪个可以知道原因吗

为什么我看不到图片呀?哪个可以知道原因吗

风雨1007 发表于 2008-12-6 18:28:13

re:好啊 ,谢谢了

好啊 ,谢谢了

l030406111 发表于 2008-12-18 17:39:40

re:好贴~!收藏

好贴~!收藏

生意人间 发表于 2008-12-25 00:10:21

re:学无止境

学无止境

铱星 发表于 2009-1-15 10:37:00

re:感谢中,我在市场看到一样大小和都是8毫米...

感谢中,我在市场看到一样大小和都是8毫米LED 的都号称SONY 1/3 ccd 的深圳产,一个报价180带电源支架,一个240,一个280,不知道有什么区别?外观都一样。店铺也都是小店铺。我在淘宝看到都是报价在240左右。180那个会不会给我1/4 也说是1/3,或者夏普说是SONY反正我也是个门外汉?

sjjcqw 发表于 2009-3-4 00:15:53

re:专业,佩服

专业,佩服
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: [原创]谈谈摄像机的DSP方案