fangwei 发表于 2006-10-17 18:42:38

[求助]我的一张DVR采集卡。。。急。。。

我刚用了一张DVR采集卡上面有移动贞测选项,怎麽用,我选择了侦测区域,有人走过去时它不会报警,不会录象,不能让它24小时录啊。需要换机子吗?我用了6个云台,都是变倍自动聚焦光圈的。红外大灯100米的视康 的机子,我们这边做安防的告诉我说不用换机子就能够移动侦测,他们给我弄当然要收钱滴~他们说能让云台自动转的情况下,侦测到物体就录象,报警不用换机子加点东西就行。真的假的?那位大虾知道他们怎么弄???<br>
机子和卡都是我在外地买的没在本地,太贵。<br>老爸厂里的12个镜头都是我和工人们装的,为了这我还特别花7800大元装了台好电脑,结果让做安防的一看说什么用集成的主版就行 太假了吧他们?集成主版的机子不是只能装4个镜头吗??<br>那位大虾能告诉我答案~~~主要是第一个问题啊 ~~~急。。。<br><br><br>
<br><br>小弟敬上。

ytwo-0535 发表于 2006-10-17 18:51:47

re:你用的是什么视频采集卡,不用换机子,是软...

你用的是什么视频采集卡,不用换机子,是软件设置的问题.

fangwei 发表于 2006-10-17 19:15:51

re:我想知道他们怎麽设置的啊~~~大哥~

我想知道他们怎麽设置的啊~~~大哥~

fangwei 发表于 2006-10-17 19:37:56

re:DVR采集卡是H。264什么的 我不太懂...

DVR采集卡是H。264什么的 我不太懂这个,里边有移动侦测 有摄象机侦测区域用鼠标拖拉选择的,我用的摄象机是22变倍自动聚焦光圈的视康机子,采集卡不是 ,我也不认识那是什么牌子。

fangwei 发表于 2006-10-17 19:48:59

re:我用的是PC啊?打开时是什么DVR H。...

我用的是PC啊?打开时是什么DVR H。264什么的~~

fangwei 发表于 2006-10-17 20:38:41

re:哈哈 我刚刚搞懂啦~~赵哥谢了 以后多...

哈哈 我刚刚搞懂啦~~赵哥谢了 以后多多赐教拉~~~

ytwo-0535 发表于 2006-10-17 23:45:15

re:你们那作监控的素质一般,就这点小事也要收...

你们那作监控的素质一般,就这点小事也要收费.不过你这种精神值得那些想进入安防行业的人学习.努力吧!

监控摄像机 发表于 2006-10-18 03:40:11

re:晕

273393470 发表于 2007-4-7 17:24:13

re:哈哈,有设置录象的时间了吗??

哈哈,有设置录象的时间了吗??<br>

stangmh 发表于 2007-4-8 19:09:03

re:加个报警联动模块就可以实现报警了

加个报警联动模块就可以实现报警了
页: [1]
查看完整版本: [求助]我的一张DVR采集卡。。。急。。。