tornyjian 发表于 2006-10-17 22:52:39

关于安防产品外贸的几个问题

关于安防产品外贸的几个问题<br>
<br>
做电子产品的各位朋友,各位同仁<br>
我公司是新成立生产安防系统的电子产品,如硬盘录像机,网络视频, 高速球.目前公司外贸正在处于起步阶段,我们想了解以下两个问题<br>
<br>
一. 各国特别是欧美国家对进口这类产品包装上有何特殊要求?<br>
<br>
二. 各国特别是欧美国家,对该类产品准入市场有何认证要求? <br>
<br>
望相关资深行业的朋友不吝赐教.<br><br>

ali 发表于 2006-12-30 18:00:14

re:我是刚进入这个行业,呵呵,希望有机会...

我是刚进入这个行业,呵呵,<br>
希望有机会共同探讨一下,

xiaosong 发表于 2007-1-5 21:03:27

re:各位好呀,我也是这行业的新手.希望以后能...

各位好呀,我也是这行业的新手.希望以后能多多交流呀!

wzymy 发表于 2007-2-10 21:42:22

re:同感同感,对国外市场不是很了解.慢慢摸索...

同感同感,对国外市场不是很了解.慢慢摸索.<br>
我公司是生产手机视频远程监控的,

suibo 发表于 2007-3-20 20:37:07

re:我公司一直做出口,主要是美国市场 www...

我公司一直做出口,主要是美国市场 www.cctvun.com www.digivue.net www.xviewdvr.com<br>其实安防监控类产品,在国外也没有形成行业标准,而准入都很容易.就政府而言,没有严格的限制,反而成欢迎姿态.关键是你跟国外客人的问题了.<br>其实美国也大量需求底端的产品,比如摄像机的 1/4SHARP类.但质量稳定是对供应商和客人都是很重要,毕竟路途遥远,返修不易,运费又昂贵.而不应该去计较几块人民币而降低品质,那样的话除了反修运费损失外还有更多是形象的损失.<br>不过中高端产品在国外也是特别有市场,受到非常青睐的.这样的产品就摄像机而言:照度是个问题,但能做到很好的,受到诸多因素制约.其二是尽量少杂点,这涉及到摄像机的设计时候对电源的处理和对电路板的设计功力啦.其三是清晰度和层次感,还有宽色温,色漂的解决.中高端机是要杜绝色漂的.用好的滤光片和双滤光片也可以的到一些解决.<br>有空了欢迎到我的 中国安防联盟网 www.cctvun.com 来集中综合讨论吧

106609476 发表于 2007-3-22 03:20:44

re:主要产品的原材料上 可能需要有个ROSH...

主要产品的原材料上 可能需要有个ROSH认证 然后最好是有欧洲或者美洲的一些相关的认证 反正外国人只要认准了你的产品的话 那就意味着 你发财咯呵呵 可惜兄弟我英语过不了啊

wp4261 发表于 2007-3-26 19:43:52

re:严重表示关切!学习中!

严重表示关切!学习中!

钉子 发表于 2007-4-9 16:46:22

关于安防产品中的红外摄像机的能见度

红外摄像机的最底能见度是怎么样的?请教各位

fsanqi 发表于 2007-4-10 23:16:35

re:不知你问的是感红外摄像机还是红外一体机,...

不知你问的是感红外摄像机还是红外一体机,一般彩转黑高清低照摄像机最低是0.001LUX,如果是红外一体机则在没有一点光情况下也可看到物体。有兴趣可以联系讨论这个问题,我们是生产红外一体机厂家,laolin30@163.com,www.fsanqi.com 是公司网站。0757-85759890,谢玲

njit 发表于 2007-4-28 07:51:28

re:谢玲你牛 B 太大了吧?0.001...

谢玲你牛 B 太大了吧?<br>
0.001 lux 是什么概念你知道吗?<br>
5万元的军用微光才能到 0.001lux.<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于安防产品外贸的几个问题