hjgc 发表于 2006-10-17 23:07:05

怎么回事啊

新安装了一台CK2316,开机报警显示一切正常,可是接上外接警号却无声,咋回事啊,试了警号测试,能出声,就是报警时只有蜂鸣器声,不见警号响

hjgc 发表于 2006-10-17 23:08:17

re:哪位指点一下啊,不胜感激,

哪位指点一下啊,不胜感激,

ytwo-0535 发表于 2006-10-18 00:30:38

re:主机功率达不到

主机功率达不到

流星闪烁 发表于 2006-10-18 01:34:45

re:同意四楼的想法,先测一下输出电压,或换个...

同意四楼的想法,先测一下输出电压,或换个功率小的警号!

半支烟2008 发表于 2006-10-18 02:26:43

re:艾,如果用的是假冒货的话那不用看了,肯定...

艾,如果用的是假冒货的话那不用看了,肯定是主机怀了,偶碰到很多了,现在打死偶也不用那东西了害人不潜那

hjgc 发表于 2006-10-18 05:19:40

re:测过了,主机无输出电压,看来是主机坏了,...

测过了,主机无输出电压,看来是主机坏了,伤心啊,

8888888 发表于 2006-10-18 23:52:15

re:是不是把报警编成无声输出,查一下警号保险...

是不是把报警编成无声输出,查一下警号保险丝断了没有,可以用*63#测试一下

时刻防盗 发表于 2006-10-19 00:56:16

re:建議你用用我們的產品應該可以給您...

建議你用用我們的產品<br>
<br>
應該可以給您滿意的答案的<br>

ftaf 发表于 2006-10-20 19:30:01

re:建議你用用我們的產品應該可以...

<br>
建議你用用我們的產品<br>
<br>
應該可以給您滿意的答案的<br>你好我是做销售,工程可以发最低实价单子到我的邮箱吗?长期合作谢谢<br>
ftaf@163.com<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>

hjgc 发表于 2006-11-3 03:16:08

re:用过你们的产品,还不错,杭州电子市场拿的...

用过你们的产品,还不错,杭州电子市场拿的,
页: [1]
查看完整版本: 怎么回事啊