heifu 发表于 2006-10-18 05:14:14

纯技术问题,请专家入座....

<font color="blue"><font size=3>现手头上有一客户要做监控,总共是十路,八路用半球(写字楼内),两路用中速球(仓库),仓库离监控中心也就是写字楼内有二千米左右,客户自身有局域网络,仓库是用点对点光纤收发器连接到写字楼的;<br>
请问,我现在要怎么组网,使仓库那两路可以和写字楼的那八路在同一台主机显示器上观看?<br>
注:仓库和写字楼内是同一个网关,外网是光纤三兆静态IP接入。</font></font>

chenniu77711 发表于 2006-10-18 05:40:37

re:太简单了,用编解码器通过网桥联接即可

太简单了,用编解码器通过网桥联接即可

heifu 发表于 2006-10-19 02:24:47

re:有没有更详细的?

有没有更详细的?

heifu 发表于 2006-10-19 02:51:13

re:谁有解决方案加我QQ:591796978

谁有解决方案加我QQ:591796978

监控摄像机 发表于 2006-10-19 05:25:35

re:我也想知道

我也想知道<br>

wrfqdsd 发表于 2006-10-19 05:28:41

re:最简单的办法就是全用网络球机,如果模拟机...

最简单的办法就是全用网络球机,如果模拟机和数字机混做很麻烦.

three1112 发表于 2006-10-21 17:59:12

re:这个实现起来应该不难............

这个实现起来应该不难.........<br>
<br>
--------------------------------------------------------<br>
<br>
网络视频服务器/车载硬盘录像机生产厂家;<br>
<br>
WWW.SIDWAYCCTV.COM

woshiliuyi 发表于 2006-10-21 18:45:52

re:用光端机不行吗?

用光端机不行吗?

mir_bl 发表于 2006-10-23 02:54:51

re:搞不懂他的目的是什么?到底是想联计算机网...

搞不懂他的目的是什么?到底是想联计算机网络来组还是自己组一个网不连上计算机网络的
页: [1]
查看完整版本: 纯技术问题,请专家入座....