china01 发表于 2006-10-18 17:50:38

开安防公司需要什么

安防网友们:<br>
大家好。<br>
我想开个安防公司,专营安防产品、安装、维护、接警服务等,都是需要什么资质啊?<br>
有合作意向的厂家可以和我联系?chinahn01@126.com<br>
___________________________________________________________________________<br>
<br>
我说的是需要什么合格证什么的。开公司当然要投入了。可我问的是办营业执照,需要<br>
什么资质或证件?

hhq 发表于 2006-10-18 18:08:29

re:需要人民币,呵呵~~楼主在哪里呀?我这边...

需要人民币,呵呵~~楼主在哪里呀?我这边主要是生产CCD摄像机的,看看有没有合作的机会

完美生活 发表于 2006-10-18 18:10:59

re:我是红外灯的厂家~~可以和我联系哦

我是红外灯的厂家~~可以和我联系哦

xixi 发表于 2006-10-18 18:17:21

re:人民币多的话,就不用开公司了,呵呵

人民币多的话,就不用开公司了,呵呵

※山月随人※ 发表于 2006-10-18 21:25:05

re:钱多了不开公司想干什么?

钱多了不开公司想干什么?

时刻防盗 发表于 2006-10-18 23:06:17

re:請問你是哪裏的我們公司專業生産各...

請問你是哪裏的<br>
<br>
我們公司專業生産各種報警器<br>
<br>
如果需要的話可以與我聯係好嗎<br>
<br>
謝謝<br>

秋刀鱼 发表于 2006-10-18 23:22:11

re:我们是生产摄象机的137153270...

我们是生产摄象机的<br>

citytech 发表于 2006-10-19 01:33:17

re:可以到当地的工商局去问!也可以上相关的网...

可以到当地的工商局去问!也可以上相关的网站查看需要些什么资料,在这论坛的都是做安防产品和工程商,对这方面还是不太了解的。

监控摄像机 发表于 2006-10-19 04:50:09

re:需要人才,呵呵。我们是专业的监控...

需要人才,呵呵。<br>
<br>
我们是专业的监控摄象机生产厂家,欢迎咨询!<br>

东方宝威 发表于 2006-10-19 23:05:23

re:需要器材,快来采购吧。呵呵!!!!

需要器材,快来采购吧。呵呵!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开安防公司需要什么