zhenbang-dvr 发表于 2006-10-18 19:36:41

大量出售安防器具 有意者过来看看!!!

本公司是以批发安防器具和安装工程为辅的安防公司。本公司在价格、质量和信誉都是客户公认的。我公司主要以销售各类安防器材为主,品种有黑白半球、彩色半球、1/3,1/4彩色CCD抢式摄象机、彩色高解CCD监视器、10,14,17黑白彩色监视器、切换器、控制器、视频放大器、多功能控制器、6半球、9-14全球、9-14半球、云台、摄像机护罩、支架等安防器材。性能好、价格公道、质量优异是我们公司的宗旨。我们公司还提供最好的售后服务。 <br>有意者可以来电或MSN与我们公司联系,我们将以最好的服务态度接待您。<br>

zhenbang-dvr 发表于 2006-10-20 17:08:27

re:zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

powervision 发表于 2006-10-20 19:37:29

re:顶一下,有需要联系!

顶一下,有需要联系!

mir_bl 发表于 2006-10-21 22:41:25

re:暈倒~網址都不發,怎麽看產品哦?

暈倒~網址都不發,怎麽看產品哦?

zhenbang-dvr 发表于 2006-10-23 17:19:36

re:不好意思哦 我们公司占时还没有网址...

不好意思哦 我们公司占时还没有网址 有意者可以联系我们 我们会把图片发给你们 谢谢

haozbie01 发表于 2006-10-23 17:31:21

re:我可以给你供货,我是生产厂家

我可以给你供货,我是生产厂家

zhenbang-dvr 发表于 2006-10-24 18:19:48

re:我们公司自己是有货的

我们公司自己是有货的

zhenbang-dvr 发表于 2006-10-25 17:06:45

re:可视160米室外红外灯 漫射型80度(内...

可视160米室外红外灯 漫射型80度(内置风扇,豪华型 96个Φ8LED AC220V 可定做可视距离:160米(室外)<BR>消耗功率:90W<BR>规格:长17cm×宽12.5cm×高8.5cm<BR>波长:850nM<BR>重量:2.9KG<BR>角度:45度 <BR>结构:全天候铝质及强化玻璃<BR>输入电源:AC220V ,可定做DC12V<BR>特点:高效率、低功耗、寿命长、距离真实

zhenbang-dvr 发表于 2006-10-26 17:35:49

re:由1个磁控感应器和1块磁铁组成。安装...

由1个磁控感应器和1块磁铁组成。安装在家居、公司及厂房,当小偷将门窗打开或盗贼撬开门窗时;出差、旅游入住酒店,别人自行打开房门时,它便会发出警报,通知你马上查看,确保家人生命及财产安全。工作电压:DC4.5V(三节AG13电池) 监控动作距离≥15mm 报警声压>85dB 粘于门或窗上即可,安装方便 外型尺寸:60×25×22mm 重量:30g

xiayu 发表于 2006-10-26 17:51:46

re:呵呵~~~现场门窗报警器,有需要联系我,...

呵呵~~~现场门窗报警器,有需要联系我,我们是厂家,价格优惠,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大量出售安防器具 有意者过来看看!!!