sbyaf 发表于 2009-11-9 16:33:51

r:[分享]电话营销教材送给大家

给我也来一份 谢了
he.zhichao@163,com

chq612428 发表于 2009-11-9 17:26:42

还有吗?能给予我来份不?谢谢了!!!
chq612428@yahoo.comc.n

cyshihaitao 发表于 2009-11-9 21:48:43

谢谢 。cyshihaitao@163.com

342921411 发表于 2009-11-10 11:41:48

wangcheng.wh@163.com
武汉兴达    谢谢

lam3382342 发表于 2009-11-10 14:41:32

lcl3382342@qq,com

谢谢

puas 发表于 2009-11-10 14:45:28

307430180@qq.com
谢了

wkp_peng 发表于 2009-11-17 09:31:12

我也要,谢谢
qubit66@163.com

w83747036 发表于 2009-12-3 10:53:34

你好:
    我们是无锡永视通安防器材有限公司,专业生产安装各种摄像头,真诚的希望能与你携手共进,共创安定安定繁荣的社会环境。
网址:
http://shop59462823.taobao.com/
电话:0510-80266737
QQ:935028324

sbyaf 发表于 2009-12-3 10:58:08

谢谢
来一份 hzcawjw@sina.com

凌微 发表于 2009-12-3 11:15:44

我也来一份,谢谢
ken109702@163.com
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37]
查看完整版本: [分享]电话营销教材送给大家