hualikeji 发表于 2006-10-18 23:24:39

令人郁闷的 22X、80米 红外一体机摄象机!

最近遇到一个怪郁闷的事情:<br>
我用Te108的软卡,做的DVR主机,配上22X、80米红外一体机摄象机,整个画面有很多水波纹干扰。<br>
换上其他摄象机就没有这样的现象。<br>
把22X、80米红外一体机摄象机接在监视器上,图象也很好。<br>
但是,报价书写明是22X、80米红外一体机摄象机.<br>
最后,我用硬卡,海康DS4008HC卡,图象明显变好,但还是有一些水波纹。<br>
我贴了好人民币啊!5555555<br>
我后来用Te104的卡也做了测试,22X、80米红外一体机摄象机的图象还是有大量水波纹。换上硬卡就好多了!<br>

ytwo-0535 发表于 2006-10-18 23:48:30

re:一你换一个功率大点的电源,如果不行就是有...

一你换一个功率大点的电源,如果不行就是有干扰.加抗干扰器

世纪风雨 发表于 2006-10-19 03:02:30

re:可能是你的电源问题,你给每台摄象机换一个...

可能是你的电源问题,你给每台摄象机换一个3A开关电源

熔岩 发表于 2006-10-19 20:00:44

re:换直流输出是3A的电源

换直流输出是3A的电源

mir_bl 发表于 2006-10-21 19:58:47

re:是不是格式搞错了呀?

是不是格式搞错了呀?<br>

阿志安防御 发表于 2006-10-24 06:58:32

re:各位大侠,红外对射在下雨时,会误报。没下...

各位大侠,红外对射在下雨时,会误报。没下雨一切正常,请各位高手指教,谢谢。

zry 发表于 2006-10-24 22:31:23

re:换好一点的对射而且换距离远的对射

换好一点的对射而且换距离远的对射

呆头鹅 发表于 2006-10-30 03:37:37

re:有这样折腾的精力,还是加个照明灯吧

有这样折腾的精力,还是加个照明灯吧

pengnm 发表于 2006-11-17 23:43:50

re:路过

路过<br>

迅华 发表于 2006-12-25 03:21:05

re:可能是强电相位不同,把主机和摄象机电源改...

可能是强电相位不同,把主机和摄象机电源改成同一路供电
页: [1] 2
查看完整版本: 令人郁闷的 22X、80米 红外一体机摄象机!