lc_rzh 发表于 2006-10-19 18:32:54

[原创]232转485新问题

我遇到一个关于rs232转485的新问题<br>
<br>
门襟系统,因客户更换主机,新主机没有rs232接口,意味着没有485的转换接口。我通过使用usb转rs232线进行转换,结果没有成功。<br>
<br>
各位大虾们有什么高见,请赐教,不胜感激。

ytwo-0535 发表于 2006-10-19 19:05:57

re:使用内置485转换器

使用内置485转换器

浮游升雾 发表于 2006-10-20 19:38:42

re:换主板!!

换主板!!

老安 发表于 2006-10-20 20:47:08

re:最好使用插槽扩展的232口

最好使用插槽扩展的232口

gabor 发表于 2006-10-20 22:29:27

re:支持楼上的。最好使用插槽扩展的232口...

支持楼上的。最好使用插槽扩展的232口<br>
<br>
------------------------------------------<br>

呆头鹅 发表于 2006-10-21 06:14:12

re:USB转串口的,我试过,可以啊!你最好能...

USB转串口的,我试过,可以啊!你最好能确认一下转换后的COM是多少?在做选择

lc_rzh 发表于 2006-10-23 22:34:31

re:谢谢楼上的出谋划策!!!!因客户使用...

谢谢楼上的出谋划策!!!!<br>
因客户使用的主机是戴尔的品牌机,更换主板不可能,使用USB转串口线我测试了1和3两个com口,都是失败告终。转换后系统分配的com口是3。<br>
今天在网上看某学校食堂管理系统,里面有个设备 485专用网卡,不知道是不是将485和网口rj45进行转换?<br>
楼上的兄弟们,哪里可以了解到 内置485转换器和插槽扩展串口 设备<br>
知道的就发表你的高论呀!!!!

lc_rzh 发表于 2006-11-10 01:06:27

re:因有此痛,建议厂家将485模块直接设计到...

因有此痛,建议厂家将485模块直接设计到产品里,提供一个RJ45接口给计算机.<br>
设计RJ45转485的模块<br>
适应技术发展

lomen105 发表于 2006-11-11 01:42:31

re:USB转485的东西有啊,到处都是,难道...

USB转485的东西有啊,到处都是,难道不能用?不可能吧,我们公司用的好好的
页: [1]
查看完整版本: [原创]232转485新问题