广州星皇科技 发表于 2006-10-20 21:56:49

re:我也是过来人呀,难呀,开头难,做过几年就...

我也是过来人呀,难呀,开头难,做过几年就不觉得怎么样了。<br>
经验是积累

戏说人生 发表于 2006-10-20 22:36:31

re:安防其实很重要的一个行业领域却往往被...

安防其实很重要的一个行业领域<br>
却往往被人忽略<br>
我接触到的安防工程员很难拿到高薪啊。<br>
除非是相当相当经验丰富的。<br>

gabor 发表于 2006-10-20 22:42:28

re:是辛苦,我也是刚刚入行的,不知从何下手啊...

是辛苦,我也是刚刚入行的,不知从何下手啊,公司很多事也要做。真的很累。但是我也支持上面的楼说不要怨天尤人,所以我们要鼓足劲好好干!<br>
<br>
-------------------------------------------------------------<br>
提供各种安防方案,承接各种安防工程<br>
联系人:张生<br>
电话:0769-87280353<br>
QQ:127605813<br>
贸易通:zzy9808<br>
E-mail:zzy9808@163.com<br>
网址:www.gabortech.com <br>
东莞市加博智能电子设备有限公司<br>

ouyanyi 发表于 2006-10-21 00:03:32

re:还是努力去做吧做什么都不容易的

还是努力去做吧<br>
做什么都不容易的

戏说人生 发表于 2006-10-21 00:10:42

re:唉,这一行真是道不清,说不明啊。要想...

唉,这一行真是道不清,说不明啊。<br>
要想拿到高薪,没有7/8年的技术经验是难的。<br>
楼上说的对,<br>
做什么都不容易,只有相对的容易

haozbie01 发表于 2006-10-21 00:31:35

re:从来就没有哪条路,哪件事是可以轻轻松松成...

从来就没有哪条路,哪件事是可以轻轻松松成功的。<br>
<br>
老歌词奉送,也给大家共勉------不经历风雨,怎么见彩虹

Roboy 发表于 2006-10-21 20:26:49

re:洗牌什么意思呢

洗牌什么意思呢

呆头鹅 发表于 2006-10-22 05:18:16

re:万事开头难,不管做啥事,要有毅力,最好才...

万事开头难,不管做啥事,要有毅力,最好才能成功!

ytwo-0535 发表于 2006-10-22 17:43:59

re:这行业也没几年混头了,我们公司业绩在下降...

这行业也没几年混头了,我们公司业绩在下降.好几个兄弟走了,前途渺茫呀,我也在找东家.

june209 发表于 2006-10-24 01:37:43

re:但本人还是挺看好安防的市场

但本人还是挺看好安防的市场
页: 1 [2]
查看完整版本: 安防好累