毛恭 发表于 2006-10-21 18:49:16

re:不是非的用是必须用```任务紧急啊`...

不是非的用<br>
是必须用```任务紧急啊``````````````````<br>
````````````````````<br>
还找不到合适的 这个工程就完了

毛恭 发表于 2006-10-21 21:48:43

re:你说的太牛了我没那么拽的 真的哦``

你说的太牛了<br>
我没那么拽的 真的哦``

ytwo-0535 发表于 2006-10-22 17:22:54

re:招标呀

招标呀

muziyi 发表于 2006-10-22 18:25:05

re:鸡鸡,100个,还在这儿找产品,牛插!

鸡鸡,100个,还在这儿找产品,牛插!

毛恭 发表于 2006-10-23 16:49:24

re:本来是老大一个人搞这个事现在老大找了...

本来是老大一个人搞这个事<br>
现在老大找了一个多月了 没一个满意的 没法子了 我接受来找了<br>
这个论坛还不错 发个贴多个机会啊``<br>
你说是不是的

guzhiqiang 发表于 2006-10-23 19:19:08

re:网络摄像机带不带网络云台呢?软件有什么特...

网络摄像机带不带网络云台呢?软件有什么特别要求?

gp022 发表于 2006-10-24 01:09:20

re:如果说网络摄像机的话,200个点,是用光...

如果说网络摄像机的话,200个点,是用光纤传输信号吧,那再用上收发器,成本会很高,这是过百万的工程,的确不是普通公司可以做的,你还是找一些实力好的公司吧,只是这些公司的收费不会低,做好心理准备,呵呵呵。

于洪 发表于 2006-10-24 23:09:56

re:楼主不就是做网络摄象机的吗?...

<br>
楼主不就是做网络摄象机的吗?<br>
<br>
如果系统设计已经完成,那么设备类型就已经确定了。只为找网络摄象机这种产品的话,建议还是走出去,眼见为实,然后结合现场条件及设计要求来选择,这样发帖选择我个人觉得效果一般,因为没有任何一个人会说自己产品不好,不适合你使用。

w18097977 发表于 2006-10-25 01:18:12

re:为什么非要用网络摄象机,用网络视频服务器...

为什么非要用网络摄象机,用网络视频服务器,技术成熟,经济安全。<br>有意详谈的话QQ630913569<br>www.neisun.com

zengyk 发表于 2006-10-25 20:08:30

re:很简单用视频服务器中心只需要一套...

很简单<br>
用视频服务器<br>
中心只需要一套管理软件即可
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [注意]200个点网络摄像机的工程-没实力请饶道行