wecan 发表于 2006-10-21 18:06:39

[求助]请问硬盘录像机怎么联网?

有个小区闭路监控系统改造,分三期,大概有九台DVR,现要求联网?请问怎么样联法比较合适?以前用的是磁带录像,现要求改成数字硬盘录像机。

woshiliuyi 发表于 2006-10-21 18:10:28

re:做个局域网啊

做个局域网啊

wecan 发表于 2006-10-21 18:33:57

re:监控中心需要的主要器件:序号 名称...

监控中心需要的主要器件:<br>
序号 名称<br>
1 网络分控主机,组控主机<br>
2 显示器<br>
3 交换机<br>
4 机柜(安放显示器,组成监视墙)<br>
5 机柜(安放网络分控机,主控机)<br>
6 大于系统总功率1.5倍的稳压电源(可选)<br>
7 备用电源<br>
8 网络连接线<br>
9 显示信号加长线<br>
10 干燥,清洁,散热良好,防静电的室内环境<br>

wecan 发表于 2006-10-21 18:34:20

re:怎么连阿?

怎么连阿?

世纪风雨 发表于 2006-10-21 23:44:28

re:可以在局域望网内IE浏览,网络共享!!!

可以在局域望网内IE浏览,网络共享!!!

ytmihawv 发表于 2006-10-22 00:20:38

re:请问双门门禁接磁力锁的话.需要两把锁吗?

请问双门门禁接磁力锁的话.需要两把锁吗?

呆头鹅 发表于 2006-10-30 03:33:20

re:每台DVR通过网卡连到交换机上,也就是你...

每台DVR通过网卡连到交换机上,也就是你的内部局域网,然后在局域网里的任意一台电脑装一个分控软件就可以远程监控了

鹏众达 发表于 2006-10-30 23:20:44

re:这九台设备用得是PC式的DVR还是嵌入式...

这九台设备用得是PC式的DVR还是嵌入式DVR?<br>
做局域网的话就和做电脑网络一样.在装个中心管理软件.

wecan 发表于 2006-10-30 23:32:29

re:PC式的DVR

PC式的DVR

66364183 发表于 2006-10-31 17:44:57

re:以上几位说都很对,不过你还是问清楚甲方,...

以上几位说都很对,不过你还是问清楚甲方,所有机器是在同一机房内吗???这点很关键
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问硬盘录像机怎么联网?