初子 发表于 2007-3-9 06:24:41

re:谢谢版主!我正要做一个无线监控的工程 ...

谢谢版主!我正要做一个无线监控的工程 <br>
来一份,信箱:qd_cctv@yahoo.com.cn<br>

chinaspc 发表于 2007-3-9 07:40:10

re:谢谢楼主 给我来一份邮箱:chunj...

谢谢楼主 给我来一份<br>
邮箱:chunj21@163.com

tuojun321 发表于 2007-3-9 16:39:56

re:发一份过来学习,谢谢。邮箱:tuojun...

发一份过来学习,谢谢。邮箱:tuojun321@163.com

安防小鼠 发表于 2008-6-26 17:04:00

re:无线远程的,无论距离多远,20秒之内能看...

无线远程的,无论距离多远,20秒之内能看到现场,不需要布线。

lanmuli 发表于 2008-6-28 07:03:20

re:我也想学习学习。麻烦发一份过来。lanm...

我也想学习学习。麻烦发一份过来。lanmu_li@163.com<br>
谢谢了!

nosars 发表于 2008-6-29 15:46:14

re:跪求一份 mailjincom@yha...

跪求一份 mailjincom@yhaoo.com.cn

tsb846 发表于 2008-6-29 20:15:49

re:我也要一份,mynameistsb@16...

我也要一份,mynameistsb@163.com

tdly 发表于 2008-6-29 23:37:28

re:这贴子都发了两年了,还有那么多人来回,看...

这贴子都发了两年了,还有那么多人来回,看来无线监控是个方向了,呵呵,不过楼主搞的多是无线桥接的方案,说实在的,这东西就是不写上无线监控本身就是一个完成的无线组网方式,本身不属于真正意义上的无线监控,我以为这技术发展到今天,真正意义上的无线监控那首先就是网络摄象机本身支持无线,然后在无线覆盖的环境下接入才有意义。

呆头鹅 发表于 2008-6-30 08:01:16

re:受教了:luckykoalas@yaho...

受教了:luckykoalas@yahoo.com.cn

tcy 发表于 2008-6-30 17:06:08

re:给我来一份,谢谢 tcy2815@vi...

给我来一份,谢谢 tcy2815@vip.sina.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 无线监控解决方案