yikuncame 发表于 2006-10-27 06:08:13

re:也给我来一份撒yk60@163.com

也给我来一份撒yk60@163.com

three1112 发表于 2006-10-27 21:08:29

re:给我一份nicole_han2006@1...

给我一份nicole_han2006@126.com

zzwjlxd 发表于 2006-10-29 06:29:03

re:楼主给我也来一份 ,我的邮箱xudong...

楼主给我也来一份 ,我的邮箱xudong-li@163.com <br>

liushijie 发表于 2006-10-30 17:50:34

re:给俺也来一份,谢谢

给俺也来一份,谢谢

wireless 发表于 2006-10-30 18:25:25

re:楼上留邮箱的朋友方案都发了,没留邮箱的朋...

楼上留邮箱的朋友方案都发了,没留邮箱的朋友请加QQ228167080索取。

kicoli38 发表于 2006-10-30 19:08:44

re:想了解一下

想了解一下

fenganwang 发表于 2006-10-30 19:15:01

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]wi...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>wireless</u>发表的内容:</b><br>
<br>
本人做了一个无线监控解决方案,内容包括点对点,点对多点,汇聚式解决方案和分布式解决方案,PPT文档,由于文件太大上传不了,想要的朋友留下邮箱或加本人QQ228167080索取。</td></tr></table><br>
给俺来份吧!shenzhendianzihang@163.com

猫眼 发表于 2006-10-30 22:03:16

re:虚心象你学习,有时间的话给我发一份吧。L...

虚心象你学习,有时间的话给我发一份吧。LWD4958@163.COM

luzhifu 发表于 2006-10-31 01:02:10

re:lu520kong@126.com楼主给...

lu520kong@126.com楼主给我也来份

rqben 发表于 2006-10-31 06:57:14

re:大哥!我也要一份!!!rqben@21c...

大哥!我也要一份!!!rqben@21cn.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 无线监控解决方案