sulc 发表于 2006-10-25 04:57:25

天视软件支持哪些卡

同行的兄弟们,你们知道不知道天视软件支持哪些卡啊。除海康威视以外,有没有比其便宜的板卡呢(海康威视好像有点贵哦)。给点消息吧。

wgj555220 发表于 2006-10-25 18:43:09

re:我们公司的卡就可以价格便宜欢迎来...

我们公司的卡就可以<br>
价格便宜<br>
欢迎来电 010-62670324 13521557663<br>
王经理 QQ:83485749

citytech 发表于 2006-10-26 00:56:19

re:好呀!楼主要视频卡的可以联系我!价格合理...

好呀!楼主要视频卡的可以联系我!价格合理。

zxfan1981 发表于 2006-10-27 04:39:16

re:上海立迈电子科技有限公司 范子旭》Q...

上海立迈电子科技有限公司 范子旭》QQ;411250115 手机;13916537106。。。专业生产音视频卡厂家。一卡4路,一卡6路,一卡12路。嵌入式硬盘录像机。4路。8路。16路。24路。性价比高。www.lemax.com....我申请了一个群:26883572,欢迎你的加入。

呆头鹅 发表于 2006-10-30 03:19:13

re:嫌海康的都贵,就用德加拉吧!八路卡用汉邦...

嫌海康的都贵,就用德加拉吧!八路卡用汉邦,22侦左右,1000出头硬压,其它卡做得时间太短,口碑较差

dungbeetle 发表于 2006-11-9 19:15:30

re:天视软件支持的卡并不多。我们聚英从9...

天视软件支持的卡并不多。<br>
我们聚英从95开始就做监控软件。<br>
兼容的品牌比他们多多了。<br>
QQ103607445<br>

cctvssg 发表于 2006-11-10 05:20:23

re:找我啊,我们现在卖的视频卡就是用天视软件...

找我啊,我们现在卖的视频卡就是用天视软件的。<br>
<br>
深安集团监控事业部:叶根旺<br>
业务电话:0755-26783930 13684992623

广州金鹏集团 发表于 2006-11-11 19:45:05

re:去天视网站上看一下就知道了,http:/...

去天视网站上看一下就知道了,http://www.skyvision.com.cn/cn/Download.asp
页: [1]
查看完整版本: 天视软件支持哪些卡