smiletree0320 发表于 2006-10-26 19:19:10

请摄像机,高速球和视频服务器的厂家与我联系,急需产品!

朋友有一工程急需摄像机,高速球和视频服务器等产品,请厂家深圳区域的负责人速与我联系,可加我MSN:smiletree0320@hotmail.com,因需求的量有点多,所以一定要求是厂家,非厂家勿扰!

share 发表于 2006-10-26 19:25:55

re:楼主方便留个电话聊聊!

楼主方便留个电话聊聊!

鸭八凳几 发表于 2006-10-26 20:26:21

re:楼主最好留个电话什么的,好联系你

楼主最好留个电话什么的,好联系你

wyb12345 发表于 2006-10-26 22:25:30

re:有别的联系方式没有?

有别的联系方式没有?

叶子~ 发表于 2006-10-27 00:46:05

re:你不在线啊,加你了.

你不在线啊,加你了.

smiletree0320 发表于 2006-10-27 17:09:32

re:因现在在选型,以后希望能建立长期的合作关...

因现在在选型,以后希望能建立长期的合作关系,所以务求厂家与我联系,另外还必须有生产许可证和检证报告,不能提供以上资料的朋友那边不能接受,请见谅!

106609476 发表于 2006-10-28 01:33:59

re:领导 你也留个电话好不?我这急啊!

领导 你也留个电话好不?我这急啊!

刻骨雪 发表于 2006-10-29 18:15:03

re:支持一下楼主!

支持一下楼主!

xiaoqin 发表于 2006-10-30 19:39:58

re:您好,很高兴为您服务,我是深圳博康公司的...

您好,很高兴为您服务,我是深圳博康公司的小邹,我们公司是一家自己研发,生产,销售安防产品,您需要的产品我公司都可以为您提供,我们的产品质量及售后服务都是优质的,我们在安防领域已经有十多年的历史了,现在在国内是一流的,请相信我!有需要可以拨打075583894323。

xixi 发表于 2006-10-31 01:16:00

re:可以帮到你视频服务器这方面的,

可以帮到你视频服务器这方面的,
页: [1] 2
查看完整版本: 请摄像机,高速球和视频服务器的厂家与我联系,急需产品!