jjzhangjun 发表于 2006-10-27 08:32:00

[求助]液晶电视机能做监控系统的显示器吗?

本人最近再做一个工程,客户要求办公室内墙上要挂一个大监视器,我采用8画面分割器,输出信号至监视器,我想用市面上卖的液晶电视挂在墙上,不知这个方案是否可行?谢谢大家的解答。

go_west 发表于 2006-10-27 16:54:44

re:可以吧,设计院给我们做的方案就是这样的。

可以吧,设计院给我们做的方案就是这样的。

novatec 发表于 2006-10-27 17:03:40

re:可以啊,我们做了好多街道办事处的道路监控...

可以啊,我们做了好多街道办事处的道路监控,用的都是液晶电视,比监视器效果好多了,价格也贵多了,呵呵!

sky123 发表于 2006-10-27 17:27:37

re:可以的..........放心使用吧

可以的..........放心使用吧

elliot0924 发表于 2006-10-27 17:46:29

re:没问题 我做过

没问题 我做过

jjzhangjun 发表于 2006-10-28 05:49:44

re:是画面分割器输出的VGA信号接入液晶电视...

是画面分割器输出的VGA信号接入液晶电视的视频输入口吗?

bahao 发表于 2006-10-29 13:51:44

re:可

ok518369 发表于 2006-11-6 00:19:34

re:可以啊

可以啊

袁州浪子 发表于 2006-11-6 01:28:00

re:没有问题的,主要是输入接口的不同而已

没有问题的,主要是输入接口的不同而已

安而特网络 发表于 2006-11-7 03:52:28

re:可以的,最好要有VGA信号输入到液晶电视...

可以的,最好要有VGA信号输入到液晶电视机,效果会更好.我做过的检察院监控系统的图像都是传送到液晶电视上的.<br>
<br>
<br>
--------------------------------------------------------------------------<br>
张家港市安而特网络工程经营部<br>
专业安防防范系统的安装服务.<br>
网址:<a target=_blank href=http://anerte.any2000.com>http://anerte.any2000.com</a><br>
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]液晶电视机能做监控系统的显示器吗?