viken21 发表于 2006-10-27 16:21:18

云台没办法自动转

用一张安普威视8004的卡,现在云台上下左右都能动,但是就是没有办法实现自动转,线路查了没有问题。协议方面也应该不会有问题,请问各位大虾,有知道或者有用过该卡的请给予指导指导。

yikuncame 发表于 2006-10-27 17:19:01

re:是不是云台没有这个功能哟

是不是云台没有这个功能哟

viken21 发表于 2006-10-27 17:20:16

re:肯定支持,因为我在硬盘录像机上都能实现这...

肯定支持,因为我在硬盘录像机上都能实现这个功能.

woshiliuyi 发表于 2006-10-27 18:28:50

re:再调整一下拨特率和协议 以前我也碰上过...

再调整一下拨特率和协议 以前我也碰上过这中情况 找到最适合的协议和波特率就会都能控制了

赵建立 发表于 2006-10-27 18:39:31

re:对!协议和波特率有问题,再有就是有的云台...

对!协议和波特率有问题,再有就是有的云台厂家为了减少返修率,将自动取消了,我就遇到多一次这种现象,他们没有写自动的程序

viken21 发表于 2006-10-27 18:49:22

re:谢谢各位大虾们,我再试一下.

谢谢各位大虾们,我再试一下.

aihui2021 发表于 2006-10-27 18:50:13

re:同意楼上的说法(前提解码器与云台间接线上...

同意楼上的说法(前提解码器与云台间接线上没有问题)

konka9 发表于 2006-10-30 04:42:27

re:除了卡外,是不是可以考虑云台内的开关问题...

除了卡外,是不是可以考虑云台内的开关问题,<我前天的贴>我前天碰到的不知能否让你参考

翁国平 发表于 2006-10-30 05:56:55

re:我建议你用耳朵听解码器的继电器跳不跳,用...

我建议你用耳朵听解码器的继电器跳不跳,用耳朵就能听到,不过你要同时点录像机的自动按钮哦,没有声音那就是解码器有问题了

海康人士 发表于 2006-10-31 19:43:39

[讨论]Re:云台没办法自动转

直接联系云台厂商,可能是你调用方式不对。有的云台按照固定的调用步骤才能实现动作的。
页: [1] 2
查看完整版本: 云台没办法自动转