赵建立 发表于 2006-10-27 18:55:30

[讨论] 有什么办法可以防止手机话费被盗啊

朋友们你们遇没遇到过这样的情况呢,你的手机在响一下铃声后立刻被挂断,当你打过去的时候,听到对方是自动语音留言,到月底交话费时才知道这个号码花费了你10元/分钟,我这个月遇到了7次这样的情况,那位大虾有对付这种行为的好办法啊!有什么办法能好好教训一下这种流氓行为啊!

novatec 发表于 2006-10-27 20:11:08

re:好的办法就是遇到这种情况不要回电话

好的办法就是遇到这种情况不要回电话

huida 发表于 2006-10-28 00:39:35

re:有没有搞错,你是不是走错房间了?

有没有搞错,你是不是走错房间了?

huida 发表于 2006-10-28 00:41:50

re:有你这么笨的吗? 这明显就是骗人的把戏,...

有你这么笨的吗? 这明显就是骗人的把戏,你居然敢打过去,I服了YOU,你不会是头一次用手机吧?

shufei 发表于 2006-10-28 04:06:52

re:有我以前碰倒过我是用ic卡大回去...

有<br>
我以前碰倒过<br>
我是用ic卡大回去的<br>
他也是一段电话录音<br>
告诉了我一个热线电话号码<br>
我有用那个ic卡打了那个热线号码<br>
没有让那端的话务员开口的机会就骂<br>
一共花了我大概两块多的ic卡话费安ic卡是4折买的也就一块来钱的样子<br>
打完电话就舒服了<br>
因为出气了吗<br>
也许有人会说我没素质<br>
我也承认了<br>
主要是自己傻<br>
和楼主一样上过几次当<br>
实在是烦了如有人认为在接通电话后不该骂人该和它们(不是手误)讲道理<br>
那就请您自己实施吧<br>
如果有人认为我太无聊了<br>
那么恭喜你答对了,加十分

秋雨 发表于 2006-10-28 04:26:36

re:这种事情经常发生 这个社会骗子太多了.

这种事情经常发生 这个社会骗子太多了.
页: [1]
查看完整版本: [讨论] 有什么办法可以防止手机话费被盗啊