ggyy5252520 发表于 2006-10-30 06:32:22

有个问题,望大家给个办法,监听麦的问题?????

我现在在做个政府工程,监听麦到后端的机房有100多m,声音在音像放出来后,有电流的声音,我在后端加了个滤波器,声音效果还不错,但是这一个滤波器要一千多块,才两进两出,我一共有20个监听麦头,算一下就要一万多元,成本呀,心痛,请大家给介绍一下有什么产品价格低,效果好。

sunwintan 发表于 2006-10-30 19:34:33

re:此问题一般电源原因较多,建议采用开关电源...

此问题一般电源原因较多,建议采用开关电源或滤波较好的电源系统。电压最好取其供电范围中间值。

鹏众达 发表于 2006-10-30 19:44:15

re:又学到一招,2楼的兄弟说具体点不?

又学到一招,2楼的兄弟说具体点不?

ggyy5252520 发表于 2006-10-31 08:53:16

re:我用了开关电源但是效果不咋的,我用了监听...

我用了开关电源但是效果不咋的,我用了监听麦的滤波器后效果好了很多,但是价格贵呀,所以想大家给个便宜的滤波器而且价格要好。

mir_bl 发表于 2006-11-2 03:20:47

re:自己搞個濾波電容上去試試~ 或者問一下搞...

自己搞個濾波電容上去試試~ 或者問一下搞音响的那些人,监控中出现的问题不一定都是要搞安防的人来解决,工程上的东西因素很多。

世纪风雨 发表于 2006-11-2 05:20:32

re:俺前一段在一个超市装了16个监听头,最近...

俺前一段在一个超市装了16个监听头,最近的点也有150米用的是开关电源效果很好!!!<br>
1.布线质量很重要<br>
2.根据不同地点面积选择功率大.小不同监听头<br>
3主机调试也很重要(可以在主机上选择不同环境采集方式,比如有有采石厂,有些用下水到的----)<br>
楼主一个监听头要500元可把俺吓死了,俺在工程中都是免费送的--------

ggyy5252520 发表于 2006-11-3 05:22:53

re:朋友,我做的是一个检察院的项目,监听...

朋友,我做的是一个检察院的项目,监听麦都是最好的,线用的是秋叶源的屏蔽两芯电源线,所有的用的都是最好的东东哦,监听麦是安装在审讯室里的,就是审讯犯人时要达到录音的最好效果,这是要留着备案用的呀,线和设备都应该是没有问题的,但是就是有噪音,郁闷????加个滤波器效果就是不一样,但是一个好贵哦1000多块,要死人呵呵,太贵
页: [1]
查看完整版本: 有个问题,望大家给个办法,监听麦的问题?????