yuxhiming 发表于 2007-8-15 23:12:43

re:我也是江西的,以前做防盗报警,现在做:网...

我也是江西的,以前做防盗报警,现在做:网络视频服务器,网络摄像机,网络视频综合管理软件。有需要的朋友老乡可以找我~~~非常感谢~~~!!!<br>
<a target=_blank href=http://www.hhdigital.com.cn/>http://www.hhdigital.com.cn/</a>

zhiyong87 发表于 2008-5-10 22:45:05

re:我南昌的``来顶下```...

我南昌的``来顶下```<br>
<br>

智能管家迈视康 发表于 2008-5-12 23:49:30

re:支持一下我也是在拓展江西市场,我们公...

支持一下<br>
我也是在拓展江西市场,我们公司是从事智能家居相关业务----深圳普力特智能家居<br>
希望多多交流<br>
Best regards!<br>
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄﹊ ̄~╮ <br>
┋ 深圳市普力特科技有限公司 ┋<br>
☆ ?﹏李凡香﹏? ☆<br>
┋ TEL:0755-88858028-803 ┋<br>
☆ Mobile: 13926578717 ☆ <br>
┋ QQ:175273396 ┋<br>
┋ http:// www.maxicom.cn ┋<br>

安防-小玲子 发表于 2008-5-13 00:06:29

re: 哈哈。。这么热闹的地方怎...

<br>
<br>
<br>哈哈。。这么热闹的地方怎么可以少了我小玲子吖。。嘻嘻。我做江西市场。目前正在发展各个区域的代理商。。我公司主营防盗报警器材。。!嘻嘻。有机会多多联系。。

SZJZX1688 发表于 2008-5-20 22:24:56

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]郑海...

<table width=100% bgcolor=#EEF3F6 cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>郑海泉</u>发表的内容:</b><br>
<br>小弟刚做市场,区域目前划在江西,所以了解下各位,希望以后能有机会合作!<br><br>没有合作,交个朋友是可以的把,呵呵<br>
<br>我司主要做 硬盘录象机 音视频压缩卡 摄象机 及周...</td></tr></table><br>
<br>
<br>
<br>
顶一下.................<br>

xiatianstar 发表于 2008-5-21 06:45:45

re:我是江西九江的,一直在深圳做安防,在老家...

我是江西九江的,一直在深圳做安防,在老家做安防的朋友可以找我.

key7 发表于 2008-5-21 22:32:19

re:北京的 来凑个热闹:)

北京的 <br>
来凑个热闹:)

qzlwang 发表于 2008-5-22 00:14:13

re:我是沈阳的 我公司专注于网络视频应用的高...

我是沈阳的 我公司专注于网络视频应用的高科技公司和软件企业。公安部“3111”试点工程推荐优秀安防企业、中国电信网络视频监控业务-“全球眼”合作伙伴,中国网通“宽视界”入围企业。公司业务涵盖了硬件产品的开发、生产和销售,软件系统的开发、集成和应用,是一家专业的网络视频服务器的制造商,网络视频管理软件的开发商,同时也是一家网络视频系统完整解决方案的提供商。提供的iDVR系统解决方案可以广泛应用于政府、部队、公安、司法、交通等国家机关;银行和跨国、跨地区企业;超市、商场、公共娱乐场所;校园、工厂、医院;通讯和其他基础设施运营商。<br><br>近期成功案例:辽宁省沈阳市和平区平安城市系统<br>辽宁鞍山市平安城市系统(第二批22个试点城市)<br>黑龙江大庆市平安城市系统(第二批22个试点城市)<br>本溪网络警察 <br>

kusing 发表于 2008-5-22 17:21:03

re:江西赣州的工程商,也来报个到。QQ:22...

江西赣州的工程商,也来报个到。QQ:228235077

黑人挂号 发表于 2008-5-22 18:09:02

re:小弟刚做市场,区域目前划在江西,所以了解...

小弟刚做市场,区域目前划在江西,所以了解下各位,希望以后能有机会合作!<br><br>没有合作,交个朋友是可以的把,呵呵<br>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 江西 安防监控 工程商 经销商 代理商 签到簿!!