h_h111 发表于 2006-11-1 21:12:18

寻求做安防产品代理

<b><b>我公司研发冶安卡口,道路监控的设计及施工商,因自身也要用到监控设备,现我公司欲寻找几家主做监控摄像机或好价位的视频采集卡的厂家或是一级代理商或分销商进行长期合作。请有合作意向者,发资料至我邮箱<br>
h_h1112005@163.com</b>. </b>

鹏众达 发表于 2006-11-1 21:50:50

re:不知道你们这边需要什么样的安防产品,...

不知道你们这边需要什么样的安防产品,什么档次的.要求能否具体点,可以上我们网站上看看去.

※山月随人※ 发表于 2006-11-1 22:40:44

re:道路监控用不用红外夜视的?

道路监控用不用红外夜视的?

鸭八凳几 发表于 2006-11-1 23:26:56

re:楼主找摄象机的可来我们公司看看

楼主找摄象机的可来我们公司看看

h_h111 发表于 2006-11-1 23:47:15

re:好的,我会去看的。有没有发详细资料的在我...

好的,我会去看的。有没有发详细资料的在我邮箱

bjzywy 发表于 2006-11-2 19:18:45

re:北京兆宇伟业信息技术有限公司,专业视频服...

北京兆宇伟业信息技术有限公司,专业视频服务器、视频光端机厂家,希望能与你合作!!!产品资料和报价已经发到你邮箱了。

h_h111 发表于 2006-11-3 21:25:29

re:多谢楼上的发邮件给我,有没有QQ或MSN...

多谢楼上的发邮件给我,有没有QQ或MSN呀

xixi 发表于 2006-11-3 22:23:51

re:需要什么产品,到偶公司网站看看/

需要什么产品,到偶公司网站看看/

郑海泉 发表于 2006-11-4 19:40:32

re:好象很久了 这贴。。...

好象很久了 这贴。。<br>还没找到代理厂家?!<br>帮你顶一下。。。。。。。。。。。

xiaofu 发表于 2008-3-20 20:25:24

re:楼主,报价已发请查收!QQ:646885...

楼主,报价已发请查收!QQ:646885216
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求做安防产品代理