kxrxy 发表于 2006-11-2 17:20:41

寻防爆摄象机

现需要一批防爆摄象机,有意者请发资料至gxhsohu-com@sohu.com

于洪 发表于 2006-11-2 17:31:32

re:没有防爆摄象机,只有摄象机/镜头+防...

<br>
没有防爆摄象机,只有摄象机/镜头+防爆防护设备。

鸭八凳几 发表于 2006-11-2 17:33:49

re:可能楼主的意思就是那种摄象机+镜头+防爆...

可能楼主的意思就是那种摄象机+镜头+防爆防护,一起了的<br>
我这有款防爆半球不知道楼主有没有兴趣

jiyecao 发表于 2006-11-2 17:49:05

re:楼主,防暴摄像机我们有做啊,有兴趣和我联...

楼主,防暴摄像机我们有做啊,有兴趣和我联系哦,保证给你个好价格.<br>
0755-61355701 13392423903 小张

鸭八凳几 发表于 2006-11-2 18:32:11

re:防爆摄象机是分防止暴力还有就是防爆炸的...

防爆摄象机是分防止暴力还有就是防爆炸的<br>
是不是于大虾

鸭八凳几 发表于 2006-11-2 19:14:00

re:那就是我说得没错了对吧,防爆炸和防暴力的

那就是我说得没错了对吧,防爆炸和防暴力的

songcl 发表于 2006-11-2 21:53:59

re:楼主,你要哪种防爆,有防气体爆、瓦斯爆…...

楼主,你要哪种防爆,有防气体爆、瓦斯爆…………<br>
欢迎来电咨询。0755-26518187 13266873671 宋先生

鸭八凳几 发表于 2006-11-3 02:13:53

re:看来很多人有啊

看来很多人有啊

kxrxy 发表于 2006-11-4 16:16:57

re:我是要防爆炸的,化工厂里用,第一次搞防爆...

我是要防爆炸的,化工厂里用,第一次搞防爆的东西,不知道需要注意些什么东西?哪位大虾指点一二!

kxrxy 发表于 2006-11-4 17:25:05

re:发点资料到我邮箱,带上价格

发点资料到我邮箱,带上价格
页: [1] 2
查看完整版本: 寻防爆摄象机