纤默 发表于 2009-4-24 01:25:50

re:我可回咯

我可回咯

chenchaonnt 发表于 2009-7-17 01:58:30

re:yun shangdang

yun shangdang

绍纷电子 发表于 2009-7-22 22:51:51

re:超级SB

超级SB

hjhym 发表于 2009-8-21 15:18:18

:lol ,,,,,,,,,,,,,

:lol ,,,,,,,,,,,,,

skywalkerman 发表于 2009-8-21 16:56:44

呵呵

不怎么搞笑,不过还是顶了。

birianfang 发表于 2009-8-21 17:15:27

招募弱电工程项目经理

碧桂园集团创建于1997年,是中国驰名商标企业,2007年4月在香港联交所主板挂牌上市,现已成为国内最大的综合性房地产开发企业之一。
    碧桂园以房地产为主营业务,属下机构涉及房地产开发的各个环节,并涵盖五星级酒店、教育、社区商业、休闲娱乐产业等多个行业,为社会直接提供了4万多个就业职位,间接提供近10万个就业岗位。
    碧日安防工程有限公司是碧桂园集团下属工程单位,是一家专业从事太阳能热水器、安防、门禁设备等节能产品的研究、开发、销售及工程安装服务为一体的高新科技企业。
公司从创建之日起,始终坚持走“科技创新”之路,以“应用决定价值”作为公司核心竟争力,已建立完善的品牌产品市场运营和信息管理平台、系统集成及项目运作、客户服务三大系统优势,是美的、富士特等知名品牌的区域战略合作伙伴,公司秉承:“为社会创造效益、为用户创造价值、为员工创造机会”的企业文化和“诚信务实、专业服务”的企业精神,吸纳了大批专业人才加盟。目前,公司配置有专业的太阳能设计工程师、门禁工程师、监控电气控制工程师、售后维护工程师、项目工程师和工程安全经理,拥有一支按国家规范施工、工艺过硬的系统施工服务队伍。
招募职位:弱电项目经理
岗位要求:
1、男、大专以上自动化相关专业
2、为人正派、思路清晰、协调能力强,有团队合作精神,能吃苦耐劳
3、熟练操作CAD、office等软件,三年以上弱电工程经验,能独立设计、组织完成停车场、监控系统的安装调试等;能准确判断一般设备故障
岗位职责:
1、监控、停车场系统及其他弱电工程设计、安装及维护                                    2、组织弱电项目施工及施工团队管理                        
薪资福利:
1、基本薪金3K~4K元,另有工程激励及年终奖
2、提供食宿、免费交通车、带薪年休假等                                                       3、提供五险(养老、医疗、工伤、失业、生育)及其他国家规定之福利   
联系方式:
工作地点:广东佛山市顺德碧桂园
网址: http://www.bgy.com                         Mail:bgy.br@163.com
联系人:黄先生            Tel:020-39907083   Fax:020-39907863
地址:广东省佛山市顺德区北滘镇顺德碧桂园东苑商铺45号

sck365 发表于 2009-8-31 15:40:14

你强

小伙会编啊,下次多发点啊

erzhong1018 发表于 2009-9-17 21:16:41

hahaha

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

laj125 发表于 2009-9-25 16:31:40

r:一农夫买了几头猪 (超级爆笑,小心笑到你吐血!)

你行!!!!!!!!!

young0712 发表于 2009-9-25 16:37:45

r: 回了

:L俗不可耐
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 一农夫买了几头猪 (超级爆笑,小心笑到你吐血!)