novatec 发表于 2006-11-4 00:05:13

在魔兽中见过最猛的ID!

1.见过叫“卖血玩魔兽”的 <br>
见过个猎人叫“我是自愿的”我还在纳闷呢他口哨一吹BB跳了出来叫“我是被逼的”。。。。 <br>
<br>
2.轻轻松松盖姚明(侏儒) <br>
<br>
还见过一个侏儒MM的名字叫“一心想嫁牛头人”(貌似si不对滴哦,当心X生活不和谐) <br>
<br>
3.兽族猎人..”燃烧的胸毛” <br>
兽族战士..”顶风尿三丈” <br>
猎人:有怪party员先上.  宠物:party员 <br>
<br>
4.我们工会有个SS叫:“划过天空的板砖”(不知道谁被拍死) <br>
5.我见过牛头SM名字叫:“幸好及时护住脸” <br>
<br>
6.有个牧师叫:奶爸也有奶(男的)。。。 <br>
<br>
7.我见过一个BL战士叫:指着太阳说日 <br>
<br>
8.我见过2个一起玩的 <br>
男的叫锄禾 <br>
女的叫当午 <br>
<br>
9.咬字分开念 <br>
这个名字够拽吧? <br>
<br>
10.猎人:花下晒裤子宝宝:花下亮爪子 <br>
猎人:慢慢退下奶罩宝宝:慢慢叼走内裤 <br>
<br>
11.见过一个LM的名字叫“妈妈说如果名字太长藏在树后会被部落发现” <br>
<br>
12.见过个猎人叫就不给 <br>
BB的名字叫给点吃的吧 <br>
<br>
13.我见过一个小德叫变形金刚~~ <br>
<br>
14.我们区有个猎人名字叫黑锅我来背。。。然后宝宝叫送死的你去~~ <br>
<br>
15.我见过个联盟的牧师:巫妖化了妆! <br>
牛头战士:丑的想整容 <br>
<br>
16.我们光明使者有个精灵牧师叫——奇尺大乳。寒一个先,后来在4区看到游人模仿他的名字。 <br>
我朋友在一区艾格文完,他有个术士朋友叫——十步杀一人,贼朋友叫——离你十一步。 <br>
<br>
17.本f有一队5人组,很有名,叫“凡是”“看见”“我们”“都要”“逃跑” <br>
<br>
18.5区卡珊德拉的一个小74..昨天和我在西瘟暴怪的珠儒法师的名字叫:小平夸我高...赫赫 <br>
<br>
19.4区达龙米而,一兽猎人叫:大家卡才是真得卡。 <br>
<br>
20.亡灵:排虽排有身材一个ID:逗妇乳 <br>
<br>
21.一猎人:一棍子打死你..宝宝:一耳光扇死你.... <br>
<br>
我们鄙视他时候就说:我\\\"一棍子打死你\\\" <br>
22.左搂精灵妞右揽人族妹杀人放火最愿干暴风变成饴春院 <br>
我见过的BL一个公会名字呵呵 <br>
<br>
23.我朋友的名字叫坐车免票(侏儒) <br>
<br>
24.奔月日嫦娥 <br>
<br>
25.听闻一LM公会名字叫日部落帝国 <br>
又听闻一BL工会名叫联盟肉质研究所 <br>
<br>
26.骑猪撞火星 <br>
火星被猪追 <br>
猎人-把手举起来BB-别开抢是我 <br>
<br>
27.蹲在墙头等红杏 <br>
<br>
28.男的叫清明女的叫河图 <br>
<br>
29.见过个猎人叫狮屎胜与熊便宝宝叫狮屎 <br>
<br>
30.LR:朕射你无罪宠物:谢主龙恩 <br>
<br>
31.见过一个猎人,他的宝宝名字叫“我挺不住了你快射吧” <br>
<br>
32.三个牛头(母),在野外打怪,名字分别叫紫薇,小燕子,金锁 <br>
<br>
33.猎人:枪枪爆头 <br>
亡灵女战士:骨感美 <br>
<br>
34.以前看见个人类女法师叫: <br>
(处女一抬腿)当时她正在做水 <br>
屏幕显示处女一抬腿制造了魔法苏打水 <br>
<br>
35.我见过最强的猎人的名字叫:抗日前线他的宝宝的名字叫:小犬纯一狼 <br>
<br>
36.亡灵 <br>
想醉没有胃 <br>
牛头 <br>
对我弹琴我懂 <br>
<br>
37.如果你笑了,那么就给我回帖.谢谢

jdf888 发表于 2006-11-4 00:28:24

re:俺削你了

俺削你了

INWIT 发表于 2006-11-4 02:31:58

re:有意思

有意思

dvr-ths 发表于 2006-12-7 22:12:19

re:没玩过这东西,不过感觉挺有意思的,顶下吧...

没玩过这东西,不过感觉挺有意思的,顶下吧!

jingwuxin 发表于 2007-4-18 19:41:29

re:偶不玩

偶不玩

犁叟 发表于 2007-4-19 02:21:38

re:8.我见过2个一起玩的 男的叫锄禾...

8.我见过2个一起玩的 <br>
男的叫锄禾 <br>
女的叫当午 <br>
======================<br>
哈哈~~~~如果你能够看到锄禾的IP,一定要猛笑~~~~~他和我住在一起~~~~当午那小丫头在北京~~~~~~他们两ID是我给起的~~~~~~可惜,我不玩游戏~~~~~~~

风起云涌 发表于 2007-4-25 00:33:57

re:顶

页: [1]
查看完整版本: 在魔兽中见过最猛的ID!