jxgr024717 发表于 2006-11-23 22:35:15

re:讨教~~~~~~~~~~~~~

讨教~~~~~~~~~~~~~

雪中飞 发表于 2006-11-24 00:04:31

re:我这里用的不是同轴电缆,而是扁平的那种电...

我这里用的不是同轴电缆,而是扁平的那种电梯专用线缆,有这种方法捆扎还可以吗?<br>
<br>
我们都是将它与随梯电缆平行捆绑的,不知合适否,并且此线缆只能用上两年就不行了,<br>
<br>
在电梯内用无线的效果如何?有用过的吗?

dvr-ths 发表于 2006-11-27 19:20:19

re:楼上提的问题我也想知道,而且想知道如果用...

楼上提的问题我也想知道,而且想知道如果用同轴电缆的话,不按楼主那样捆扎,而是敷在随动线缆上,可以吗?有什么潜在的问题?

cool666 发表于 2006-12-5 22:29:58

re:学习!!~~呵呵!~

学习!!~~呵呵!~

zfmhz 发表于 2006-12-8 01:47:38

re:按此方法扎摄象机电缆,干扰是否会小点?

按此方法扎摄象机电缆,干扰是否会小点?

zfdiy 发表于 2006-12-8 04:11:16

re:这个文章我在别的地方也见过,很实用,转到...

这个文章我在别的地方也见过,很实用,转到这里来好啊,让更多人学习

yuluixnt 发表于 2006-12-8 06:46:23

re:TO:12楼我们公司做过几个都是用专...

TO:12楼<br>
我们公司做过几个都是用专用视频线缆和电梯线绑在一起的,一直使用得很好,有几次我去维护的时候线都没有一点问题,现在已经用过一年多了.<br>
还有你指的无线怎么安裝,理论上是行不通的,因为电梯里面无法安装无线收发器.

zfmhz 发表于 2006-12-8 19:23:15

re:谢谢17楼的!摄象机电源(DC12V变压...

谢谢17楼的!摄象机电源(DC12V变压器)直接与梯轿照明用电并接会有存在什么隐患吗?

杭州小陈 发表于 2006-12-10 18:08:18

re:那个金属垫圈那里有买。没有买那自己怎么做...

那个金属垫圈那里有买。没有买那自己怎么做呢????????

crazylfs 发表于 2006-12-10 21:39:46

re:挺好的!!!

挺好的!!!<br>
页: 1 [2]
查看完整版本: 电梯摄像机线缆的捆扎方法。