cchj 发表于 2006-11-7 20:48:15

re:有线电视线还可以 ,抗干扰差,但传输10...

有线电视线还可以 ,抗干扰差,但传输100米是没问题的

hjc1413 发表于 2006-11-8 01:18:47

re:有线电视抗干扰差,100米没问题。是传输...

有线电视抗干扰差,100米没问题。是传输没问题,还是干扰没问题呀?<br>
说的清楚一点好吗!<br>

zhangmin 发表于 2006-11-9 00:38:51

re:一般不用有线电视线 的,如果一定要用还是...

一般不用有线电视线 的,如果一定要用还是可以实现的<br>

程言涛 发表于 2007-4-29 21:52:39

re:最好不要用,这种我以前也用过,当时是用在...

最好不要用,这种我以前也用过,当时是用在交行的,但是有干扰!<br>

海岸线的浪 发表于 2007-4-30 09:01:01

re:我以为有新产品呢.听说过恒速球高速球...

我以为有新产品呢.<br>
听说过恒速球高速球全球半球,没听说过跪球.<br>
听说过跪搓衣板跪键盘跪碗底,没见过跪球的.

zhaoyulong 发表于 2007-5-2 20:28:01

re:SYV线能实现的传输效果,SYWV线都能...

SYV线能实现的传输效果,SYWV线都能实现;反过来说却不行。选用SYWV线时一是不能用铜包钢芯线的,二是不能用镀铜铁丝编网的。要国标电缆,64编以上的就可以,高编电缆只对0~6M不到5%带宽的2、300KHz低频有贡献,对占带宽95%的高频没有贡献,128编和64变得传输特性没有区别;<br>
<br>
我同意这哥们的说法,SYV线能实现的传输效果,SYWV线都能实现,而且SYWV可以传多路视频;反过来说却不行。
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪球一个问题!