007zhli 发表于 2009-8-19 14:54:32

给我一份   谢谢   007zhli@163.com

skywalkerman 发表于 2009-8-20 10:25:03

介绍大家一个超好用的镜头计算器

楼主,好东西我也要一个,邮箱:arrower_007@163.com谢谢!

zhuyakun 发表于 2009-9-1 09:00:12

给我发个谢谢 干活的一直因为镜头而换机器!!!
   我的邮箱zhuyakun610@163.com

a19861426 发表于 2009-9-17 12:00:09

guokui888@163.com

cheers1102 发表于 2009-9-17 13:53:09

马达驱动IC

我司是台湾点晶(SITI)马达驱动IC在国内的总代理。产品主要有音圈马达驱动、步进马达驱动、直流马达驱动。目前产品广泛用在手机摄像头、数码相机、安防监控设备。021-54975825

马达驱动 IC 在监控产品 (IP Cam) 上的应用:

(1) IR Cut:由于红外线滤波片只需升起和降下的动作,因此建议使用 ST1151A

(2) Pan/Tilt:使用在云台上的 Pan/Tilt 需要 IC 带动步进马达,因此我司 2

Channel (4 outputs) 的驱动芯片都可适用。例如:ST1152B, MD123, MD127。

(3) Zoom & Auto-Focus:同 Pan/Tilt 需步进电机动作,可参考 2 Channel/4

outputs 的驱动芯片。

李彧 发表于 2009-9-17 14:13:29

r:[转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器

谢谢,给我来一份。
邮箱:liksad@126.com

yzbook2009 发表于 2009-11-10 10:38:34

好东西我也要一个,邮箱:yz-book@163.com谢谢

lam3382342 发表于 2009-11-11 09:39:43

我要~
lcl3382342@qq.com

pangzi5407 发表于 2010-3-5 22:23:31

麻烦你pangzi5407@sina,com,cn

新屯新手 发表于 2010-3-7 20:22:22

我也要谢了755589484@qq.com
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105
查看完整版本: [转帖]介绍大家一个超好用的镜头计算器