xixi 发表于 2006-11-7 01:49:13

[原创]酒鬼系列-酒鬼高见

酒鬼之见 <br>
<br>
甲:“请问酒是谁发明的?” <br>
<br>
乙:“嗯,一位古人,姓高名粱。” <br>
<br>
<br>
<br>
你也路远 <br>
<br>
<br>
有个酒鬼有一天到别人家喝酒,喝在兴头上,对客人们说:“你 <br>
<br>
们凡是路远的,只管先回去吧,不要再陪着我了。”客人们听他这样 <br>
<br>
说,都散去了,只有主人陪着他继续喝酒。这人对主人说:“你也路 <br>
<br>
远,先回吧,别陪我了。”主人说:“我是这里的主人,现在只有我一 <br>
<br>
个人陪你了。”这人说:“你还要回卧室去睡,我今天就在这酒桌上 <br>
<br>
睡了。” <br>
<br>
<br>
<br>
酒 徒 <br>
<br>
<br>
一个好酒之徒碰到一个朋友,死乞白赖地要到朋友家去喝酒。 <br>
<br>
朋人说:“我家太远了。” <br>
<br>
“不要紧,再远也不过二三十里路吧。” <br>
<br>
“我家很狭窄,不好待客。” <br>
<br>
“能让我有个地方张开嘴就行。” <br>
<br>
“我家连酒杯都没有。” <br>
<br>
“我习惯整瓶喝!” <br>
<br>
<br>
<br>
醉汉自杀 <br>
<br>
<br>
某工厂的厂长对一个喝得醉醺醺的工人大吼:“看,又迟到了! <br>
<br>
我要是醉成像你这样,我就去跳楼!” <br>
<br>
醉汉也勃然大怒:“得了,厂长。你要是醉成我这样,你肯定跳 <br>
<br>
不了楼,因为你连窗户在哪都找不到。” <br>
<br>
<br>
<br>
口口声声 <br>
<br>
<br>
有一个酒徒,每次饮酒必醉,醉了就到处呕吐。一日酒醉,经过 <br>
<br>
一家公馆门口,酒涌上来,便直向那门口吐去。守门的喝道:“你这 <br>
<br>
酒鬼,怎么对着人家门口吐?”酒徒道:“谁叫你的门口正对我的 <br>
<br>
口?”守门人不觉失笑道:“我的门口做了很久,并不是今天才开来 <br>
<br>
对你的口的。”酒徒指着自己的嘴巴:“老子这口也有二十年了。” <br>
<br>
<br>
<br>
醉鬼认家 <br>
<br>
<br>
警察把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?” <br>
<br>
“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他 <br>
<br>
进去。 <br>
<br>
“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也 <br>
<br>
是我的。”他们又上二楼。 <br>
<br>
“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我 <br>
<br>
的太太,你看见和她睡在一起的人吗?” <br>
<br>
警察疑惑地说:“怎样?” <br>
<br>
“那就是我。” <br>
<br>
<br>
<br>
晴雨都留人 <br>
<br>
有一回,酒鬼到酒家去喝酒,喝了老半天。 <br>
<br>
仆人催促他快回家去,说:“天阴下来,快要下雨了,赶在下雨 <br>
<br>
之前走吧。” <br>
<br>
酒鬼杯不离手地说:“下起雨来,躲还来不及,走什么?” <br>
<br>
果然,雨下起来,好一会儿才雨过天晴。 <br>
<br>
仆人又催:“天晴了,快回家吧。” <br>
<br>
酒鬼说:“既然晴了,那还急什么?” <br>
<br>
<br>
<br>
醉汉父子 <br>
<br>
<br>
有父子两人,都是酒鬼。 <br>
<br>
一天,父亲在外面喝得酩酊大醉,摇摇晃晃回到家来。一进门, <br>
<br>
盯着儿子的脸看了一会儿,生气地说:“奇怪,你的脸怎么变三个 <br>
<br>
了?像你这样一个人不人、鬼不鬼的东西,这幢房子决不留给你!” <br>
<br>
他的儿子也在家卫喝得烂醉如泥,听了爸爸的喝斥,不服气地 <br>
<br>
顶嘴:“那更好!像这样摇摇晃晃、来回打转的房子,给我,我还不要 <br>
<br>
呢!” <br>
<br>
<br>
<br>
酗 酒 者 <br>
<br>
<br>
一天,有个酗酒者被押进警察署。 <br>
<br>
“你怎么又上这儿来了?”警察问。 <br>
<br>
“是两个警察送我来的,先生。” <br>
<br>
“又多喝了酒吧?” <br>
<br>
“是的。不过这回不是我,而是他俩。” <br>
<br>
<br>
<br>
好喝酒的人 <br>
<br>
<br>
有个酒鬼梦见得了一瓶美酒,他想把这酒炖热了喝。当他正跑 <br>
<br>
进厨房炖酒的时候,梦忽然醒了。 <br>
<br>
他非常懊悔,自言自语地说:“可惜刚才没有早点趁冷喝掉!” <br>
<br>
<br>
<br>
猫没醒 <br>
<br>
<br>
邻居:“昨天晚上您又喝醉了吧?” <br>
<br>
老王:“你怎么知道的?” <br>
<br>
邻居:“我家的猫吃了您吐的东西,到现在还没醒过来呢!” <br>
<br>
<br>
<br>
身体失去平衡 <br>
<br>
<br>
过路人问醉汉:“你为什么要瞅着地面,好像在寻找什么似的, <br>
<br>
你丢了什么东西?” <br>
<br>
“我的平衡。” <br>
<br>
<br>
<br>
胯下高粱秆 <br>
<br>
<br>
某村的王先生恋酒,一日,在亲属家办完了事就到午间了,于 <br>
<br>
是亲属准备了酒。老王越喝越高兴,直喝到天黑。老王摇晃着要回 <br>
<br>
家,不管大家怎么挽留,他还是推着车,左拐右拐地上了路。 <br>
<br>
时已半夜了,王先生的两个儿子正在屋内习文练字,忽听老王 <br>
<br>
的叫声:“开门!开门!” <br>
<br>
两个孩子赶紧开了门,但又都懵住了。只见老爹手里拽着一根 <br>
<br>
高粱

dvr-ths 发表于 2006-11-7 21:49:03

re:呵,俺已经戒酒了!

呵,俺已经戒酒了!

xixi 发表于 2006-11-8 17:41:58

re:偶就不那么顾及,还是可以喝点的,反正是孤...

偶就不那么顾及,还是可以喝点的,反正是孤家寡人,呵呵

xixi 发表于 2006-11-10 01:05:51

re:难道看帖不回帖的都是不喝酒的人吗?

难道看帖不回帖的都是不喝酒的人吗?

rdp7954 发表于 2007-8-18 04:37:43

re:呵呵 酒到肚内不由人

呵呵 酒到肚内不由人
页: [1]
查看完整版本: [原创]酒鬼系列-酒鬼高见