dssc_lizhen 发表于 2006-11-7 02:10:35

我公司在海边,有1000m的海岸没有围墙,该如何做防盗报警??请赐教!!

我公司在海边,有1000m的海岸没有围墙,该如何做防盗报警??请赐教!!<br>
1000m的海岸只有钢丝网.做安防时该选择什么设备呢??价格是多少??

于洪 发表于 2006-11-7 02:17:47

re:还需要了解更多的现场信息。从...

<br>
还需要了解更多的现场信息。<br>
<br>
从字面看既然有钢丝网,可以考虑采用挂网方式的周界报警,当然网的晃动会产生很大的误报可能。是否也可以考虑采用视频报警方式。

dssc_lizhen 发表于 2006-11-8 21:30:33

re:可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有...

可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有没有这种报警器:当某人进入禁区时,红外报警器报警触发广播系统发出广播,然后摄像头跟踪录象

gjun666 发表于 2006-11-11 02:08:05

re:我想你可以考虑埋地泄露电缆周界报警产品,...

我想你可以考虑埋地泄露电缆周界报警产品,如果你的预算允许的话。北京欣秦林公司

richardfu 发表于 2006-11-14 01:06:57

re:你的想法可以实现,

你的想法可以实现,

zzwjlxd 发表于 2006-11-17 06:42:14

re:资金够的话很好实现。一个报警联动。红外报...

资金够的话很好实现。一个报警联动。红外报警后启动视频监控录相,语音广播、智能警告自动启动!xudong-li@163.com

jiangshiqing 发表于 2006-11-25 00:09:22

re:我建议装高压脉冲电子围栏.详细情况,请联...

我建议装高压脉冲电子围栏.详细情况,请联系我.我叫姜仕庆,手机:13764514785

henanqi 发表于 2006-11-25 05:04:13

re:可以根据自己的经济条件来采用不同的系统

可以根据自己的经济条件来采用不同的系统

小波 发表于 2006-11-26 01:46:37

re:可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有...

可以考虑视频报警,我想问一下,现在国内有没有这种报警器:当某人进入禁区时,红外报警器报警触发广播系统发出广播,然后摄像头跟踪录象<br>
<br>
有了!但得自己做!我

njit 发表于 2006-11-26 08:54:23

re:1000m 没有什么,关键是探测精度。...

1000m 没有什么,关键是探测精度。<br>
www.nvoe.com<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我公司在海边,有1000m的海岸没有围墙,该如何做防盗报警??请赐教!!