zhiqilee 发表于 2006-11-7 17:15:59

[求助][B]列车简单的监控系统怎么做?[/B]

<b>各位大虾:<br>我现在想做一个列车头的监控项目,需求是:恶劣情况下可以正常工作,能录象,都要具有抗震性,有线或无线的都可以.<br>请高手指教!谢谢!</b>

novatec 发表于 2006-11-7 19:19:37

re:楼主,你的录像系统放在哪?在列车上还是在...

楼主,你的录像系统放在哪?在列车上还是在其他什么地方?

zhiqilee 发表于 2006-11-9 21:14:32

re:主要是监空火车头,录象系统放在火车上

主要是监空火车头,录象系统放在火车上

ytwo-0535 发表于 2006-11-9 21:50:12

re:简单,不清楚有什么要求

简单,不清楚有什么要求

njit 发表于 2006-11-10 00:11:17

re:你去我公司网站看看。我们已经做了4年...

你去我公司网站看看。<br>
我们已经做了4年了。<br>

DVR001 发表于 2006-11-12 00:35:37

re:火车黑瞎子吗?呵呵

火车黑瞎子吗?呵呵

呆头鹅 发表于 2006-11-12 19:34:37

re:车载硬盘录像机嘛!来这儿查询一下吧: h...

车载硬盘录像机嘛!来这儿查询一下吧: <a target=_blank href=http://shop33819297.taobao.com/>http://shop33819297.taobao.com/</a>

学仰泳的鱼 发表于 2006-11-24 17:55:09

re:现在好象火车运输部门也在搞监控推广,我们...

现在好象火车运输部门也在搞监控推广,我们接了好几个客人了.火车监控对减震要求很严格啊,震动厉害.如果有需要你可以跟我们联系,我们有多年的车载DVR开发生产经验,目前在国内的应用量也是最大的<br>
www.adgocctv.com我们的网站,0755--26944932我们的电话 王先生

xixi 发表于 2006-11-24 18:25:13

re:来我们这里看看................

来我们这里看看.................

mercywave 发表于 2006-12-15 08:38:19

re:火车头的监控,主要监控什么呢,有什么具体...

火车头的监控,主要监控什么呢,有什么具体要求吗?发出来大家好好讨论一下了!
页: [1]
查看完整版本: [求助][B]列车简单的监控系统怎么做?[/B]