jiangzhiquan21 发表于 2006-11-7 18:43:17

监控干扰

我现在一个工厂做了一个“一线通”的监控系统,有二个图象有干扰。就是说图象上有二条白杠移动,不管怎么换设备,都还是一样的。有谁知道怎么回事,请留言。<br>
先谢了。

DVR001 发表于 2006-11-7 21:42:38

re:检查电源、信号线的连接头等处

检查电源、信号线的连接头等处

neisun 发表于 2006-11-9 02:02:42

re:请考虑使用视频抗干扰器,我公司视频抗...

请考虑使用视频抗干扰器,<br>
我公司视频抗干扰器可解决所有图象干扰问题,相关原理.有兴趣可来电咨询,<br>
深圳市磊安讯科技有限公司<br>
0755-83425059<br>
沈志刚

luzhifu 发表于 2006-11-9 16:22:50

re:请在摄像头终端测下电压,可能是电源问题!...

请在摄像头终端测下电压,可能是电源问题!如果是建议更换电源!也可以量下视频线路看是否有强电干扰!

eie1992 发表于 2006-11-9 18:37:24

re:4楼luzhifu :我公司视频抗干扰器...

4楼luzhifu :我公司视频抗干扰器可解决所有图象干扰问题<br>
1)表面看来说明这种视频抗干扰器的“利害”;<br>
2)实际说明,根本不懂抗干扰技术和抗干扰产品,纯粹在这里瞎忽悠。<br>

submarine 发表于 2006-11-13 21:00:48

re:怎么量的出视频线路是否有强电干扰?电压会...

怎么量的出视频线路是否有强电干扰?电压会是多少?<br>
我这视频头上有16v交流, 图象很白!是干扰吧?

eie1992 发表于 2006-11-13 22:23:48

re:怎么量的出视频线路是否有强电干扰?电压会...

怎么量的出视频线路是否有强电干扰?电压会是多少?<br>
我这视频头上有16v交流, 图象很白!是干扰吧?<br>
<br>
怎么量的?

武功 发表于 2006-11-13 22:56:55

re:如果线路接地良好的话,就得考虑加抗干扰器...

如果线路接地良好的话,就得考虑加抗干扰器了,效果很好试试看。

ftaf 发表于 2006-11-14 02:55:34

re:电源回路,供电或供电方式有问题

电源回路,供电或供电方式有问题

天的颜色 发表于 2006-11-15 00:13:13

re:测线路有无接地情况。

测线路有无接地情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 监控干扰