szyzm 发表于 2006-11-15 07:37:36

re:是啊,就是要找出问题嘛.到底是什么出了问...

是啊,就是要找出问题嘛.到底是什么出了问题.

zry 发表于 2006-11-23 23:38:01

re:可能是那摄象机重复接地把摄象机拆下来让它...

可能是那摄象机重复接地把摄象机拆下来让它悬空试试如果好了就是那个问题

cool666 发表于 2006-12-5 23:26:25

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xl...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>xlkings</u>发表的内容:</b><br>
<br>
刚做完一个项目..有2路画面老是出水平波纹..摄象机是22X红外一体机,220V供电,线路敷设没有问题.也加装了抗干扰器..还是不行...请各位老大帮忙.....<br>
<br>
小弟先谢了....</td></tr></table><br>
检查一下前后端的设备以及接线处,还有就是电源功率够不够。逐一排查。

zhangfeng 发表于 2006-12-15 04:52:41

re:还关注着结果呢!!!到底怎样啦?

还关注着结果呢!!!到底怎样啦?

achlles 发表于 2006-12-15 16:59:13

re:线太长 用75-7肯定没有问题

线太长 用75-7肯定没有问题<br>

baoli1997 发表于 2006-12-29 00:14:29

re:视频线干扰

视频线干扰

xlkings 发表于 2007-1-15 23:49:57

re:问题解决了...原来是电源的干扰问题.....

问题解决了...原来是电源的干扰问题...原来是220V一路跑过来..直接接的摄象机.现在我加了一个电源箱,从电源箱取电..问题解决..谢谢大家了........

lijinqiao2001 发表于 2007-1-16 00:56:41

re:y又学习了一招

y又学习了一招<br>

hhll32100 发表于 2007-1-17 01:51:27

re:楼主肯定不是纯粹的干扰所引起的吧,那你的...

楼主肯定不是纯粹的干扰所引起的吧,那你的干扰器起什么作用,而且我的好多工程都是220和视频线一起(都是220V的红外一体机)都没有出现内似情况,请不要这样就搪塞过去了,大家都是想学习,共同进步吗

andy2008 发表于 2007-1-19 16:56:38

re:楼主这种公布解决办法的态度,值得...

楼主这种公布解决办法的态度,值得学习!!!祝贺你成功解决问题,还有一点不妨考虑一下,其它监控点是否存在这样隐患,呵呵 !!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]图象老是出水平波纹..