小松鼠 发表于 2006-11-8 19:10:32

供应家庭监控

家庭和公司监控方案<br>
<br>
随着经济的快速发展,人们的生活节奏的提高,照顾家庭的时间越来越少。但是现代科技的高速发展可以让远程照顾小孩,家庭宠物等成为一种可能。人们在可以繁忙工作的同时,在远程就了解自己家庭的概况,及时作出分析和判断。随着网络通讯技术以及图像压缩处理技术和传输技术的快速发展,使得家庭能够采用最新的通讯和图像处理技术,通过网络传输数字图像,可为家庭监控系统提供高效可行而且低廉的解决方案。<br>
方案特点:<br>
采用COMS网络摄像机进行影像的采集,数字信号压缩,编码,最后通过路由或者交换机将视频传输到互联网上。<br>
<br>
优点:<br>
1。 不需要电脑开机(第一次设置完就可以关机,后续运行与电脑无关),功率低;<br>
2。 可利用免费的域名解析功能解决动态IP的问题;<br>
3。安装简单快捷,方便,能上网的地方就可以安装;<br>
4。在任何地方只要能上网,都可以看到<br>
5。 高性能、低成本、免维护、更安全。<br>
6.可以进行数据存储,回放。空间占用少,图像清晰。<br>
7 图像清晰度高<br>
<br>
此为家庭用户标准版监控方案<br>
<br>
<br>
家庭网络监控远程登录,lily-li@szineway.com需资料请与我联系 ,.现在也可以登陆外网看:网站 ineway.vicp.net 用户名;无 密码:无<br>

xixi 发表于 2006-11-8 19:39:26

re:很明显啊,楼主肯定是想设为回复可看的,可...

很明显啊,楼主肯定是想设为回复可看的,可惜没弄好,弄错了,就成了这个样子.呵呵<br>

jdf888 发表于 2006-11-8 19:53:58

re:哈哈!!!楼主NB呀!!!

哈哈!!!楼主NB呀!!!

秋雨 发表于 2006-11-8 21:28:29

re:看一看

看一看

zuba 发表于 2006-11-8 22:29:46

re:不怕安装者别有用心么? 呵呵,开玩笑

不怕安装者别有用心么? 呵呵,开玩笑

小松鼠 发表于 2006-11-8 23:37:17

re:当能可以;第一次使用可能会出现无图像显示...

当能可以;第一次使用可能会出现无图像显示。此时应将IE浏览器的工具\Internet选项\安全\自定义级别进行如下设置,即将未签名的控件置为“启用/提示”状态。

jdf888 发表于 2006-11-9 22:59:47

re:控键也弄了,还是不行,忽悠我们啊,怎么弄...

控键也弄了,还是不行,忽悠我们啊,怎么弄都看不到.

dmtt 发表于 2006-11-17 19:49:05

re:为什么是这样了

为什么是这样了

ligongs33 发表于 2006-11-22 03:34:59

re:我看到的画面是差不多要5秒钟才刷新一次的...

我看到的画面是差不多要5秒钟才刷新一次的,是不是因为访问的人多的缘故,能解释下是什么原因吗?

琴韵 发表于 2006-12-26 12:13:34

re:好东西。看看啊!

好东西。看看啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 供应家庭监控