scwangshuo 发表于 2006-11-8 21:59:40

强烈建议弄一个专区来建立产品和设备供应的黑名单

本人建议弄一个专区来建立那些产品质量不好,那些供应商的售后服务不好,特别是忽悠工程商的供应赏强烈拒绝他的代理产品.把他们公司的名称列出来,让以后不要更多的工程商在受到伤害.<br>
我举报一个成都"成都昊维智能科技有限责任公司 <br>
"主要是做Holywell报警的,他说他们是西南的总代,服务相当差,工作人员离职的也快.以后不要去那里拿货,我在这里也不介绍其他做Holywell的产品公司了,免的人说我和他们有什么关系,我是做工程的我只管产品和服务这个对我们一个工程人员来说是重要的.成都还有几家公司都做Holywell价格比他还便宜服务也好<br>
请大家把不好的公司和产品列出来吧,不要让下一个工程商在走上你的前程!

zqpan 发表于 2006-11-10 05:03:09

re:顶,让安防新人不再上当!

顶,<br>
<br>
让安防新人不再上当!

鸭八凳几 发表于 2006-11-10 20:43:47

re:楼主这个建议很好我也提议斑主是不是可...

楼主这个建议很好<br>
我也提议斑主是不是可以考虑这个意见,一的要供用商提高质量,二是希望供用商提高售后服务<br>
最重要还是希望把我们手上的牌子做好,在这行里面不注重售后服务的商家太多了

监控摄像机 发表于 2006-11-11 05:29:20

re:支持

支持

mir_bl 发表于 2006-11-12 18:46:41

re:总代理、特许经销商这种都有相关证件的,至...

总代理、特许经销商这种都有相关证件的,至少他要摆一个牌牌出来给你看,而不是他说的算,而且有日期限制,要看清楚是不是过期的。

天堂隔壁 发表于 2006-11-14 23:55:24

re:顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。不顶不行啊...

顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。不顶不行啊。。。。

xixi 发表于 2006-11-15 17:29:34

re:这个注意不错,支持下!!!

这个注意不错,支持下!!!

haozbie01 发表于 2006-11-15 18:36:21

re:我觉得还可以把那种拿了货不给钱的赖帐分子...

我觉得还可以把那种拿了货不给钱的赖帐分子和骗子也包括进去。

dmtt 发表于 2006-11-17 19:36:58

re:支持版主的意见.

支持版主的意见.

飞翔鸟 发表于 2006-12-3 20:30:56

re:强烈支持!维护我们的工程质量.

强烈支持!维护我们的工程质量.
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议弄一个专区来建立产品和设备供应的黑名单