davidguo 发表于 2006-11-9 18:24:17

关于监控系统的几点困惑

各位,我想请教大家一个问题,这问题困扰我很久.<br>
因为我在公司一直做海外技术销售,主要负责网络和板卡监控技术支持,因为老外他们一般都采用正版操作系统(98/2000/2003/XP),有些软件我在国内测试(驱动,主程序,色彩,录像,显示)一切正常,当然我在盗版OS下用的.但到了国外客户那边他们就说有问题.<br>
因此我想问一下各位有没有遇到过类似问题.<br>
我也想过去买个正版系统,可是那需要钱呐,老板不愿意本来几块钱可以解决的问题,用几百块或上千块去投放.<br>
有同行说正版和盗是一样的,就是光盘直接刻录.我还是想知道是否二者完完全全一样.<br>
另外大家有没有这种困惑?我们讨论一样.<br>
<br>
----------------------------------------------<br>
重在参与,少说多做,功到自然成....<br>
Msn:davidguo2008@hotmail.com<br>
QQ:328157459

hhcgz 发表于 2006-11-10 07:58:17

re:盗版因为是破解过的,所以内核可能因为破解...

盗版因为是破解过的,所以内核可能因为破解的不完整,所以会不太稳定也是在所难免的。

呆头鹅 发表于 2006-11-11 18:23:05

re:在倒盗系统下,没问题,上了正版,反而有这...

在倒盗系统下,没问题,上了正版,反而有这样那样的问题,不可思议啊

gloomyman 发表于 2006-11-29 19:16:01

re:都跟老外沟通,不像有这样的原因

都跟老外沟通,不像有这样的原因

武功 发表于 2006-11-30 19:02:28

re:这种现象是有的,只好买正版软件了。

这种现象是有的,只好买正版软件了。

风花雪 发表于 2006-12-5 18:54:27

re:盗版永远也达不到正版的水平,不要相信盗版...

盗版永远也达不到正版的水平,不要相信盗版,山不转水转呀,找到合适的出入口,要对症下药,做到,你就是永远的赢家.
页: [1]
查看完整版本: 关于监控系统的几点困惑