lvzh009 发表于 2006-11-10 03:11:48

[求助]请教各位,红外一体摄像机什么牌子比较好?请各位推荐一下!小弟在此谢过!

请教各位,红外一体摄像机什么牌子比较好?请各位推荐一下!小弟在此谢过!

南方浪子 发表于 2006-11-10 04:30:39

re:厂家都说好,我还没看到真正好的,有真正好...

厂家都说好,我还没看到真正好的,有真正好的也通知我一声,谢谢!

鸭八凳几 发表于 2006-11-11 16:40:37

re:怎么不试是我们公司的红外机我签名里面...

怎么不试是我们公司的红外机<br>
我签名里面有网址

刻骨雪 发表于 2006-11-11 23:11:06

,红外一体摄像机什么牌子比较好请各位推荐一下!小弟在此谢过!

怎么不试是我们公司的红外机<br>
我签名里面有网址

mir_bl 发表于 2006-11-12 18:39:04

re:好的不是没有,贵而已,等我啥时候改行做业...

好的不是没有,贵而已,等我啥时候改行做业务的时候再卖给你啊,呵呵..

南方浪子 发表于 2006-11-13 05:45:58

re:晕倒,那么保守,把你用了感觉好的推荐给大...

晕倒,那么保守,把你用了感觉好的推荐给大家撤

鸭八凳几 发表于 2006-11-13 16:30:55

re:5楼的就是有点牛,还要卖点关子,哈哈。。...

5楼的就是有点牛,还要卖点关子,哈哈。。。。

ronin 发表于 2006-11-14 23:50:49

re:效果好的还是有的!但现在的市场也难推呢!...

效果好的还是有的!但现在的市场也难推呢!要想红外机做到真正比较好的!除了板机的照度够低还和镜头的进光量,红外灯的效率有关!大家都会做红外灯,但真正能做得好的又有几家?

qdykwh 发表于 2006-11-16 06:33:38

re:我有好的不知道楼主能不能出好价钱啊...

我有好的不知道楼主能不能出好价钱啊!嘿嘿^……大家能提及的问题我们都有针对性的解决,希望我们的产品不会再让你失望了!想要吗?呵呵!

Raykang 发表于 2006-11-16 21:19:31

re:PELCO的产品相信一定能满足您的要求...

PELCO的产品相信一定能满足您的要求<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]请教各位,红外一体摄像机什么牌子比较好?请各位推荐一下!小弟在此谢过!