血统与荣耀 发表于 2006-11-10 07:40:47

我红外对射不断报警,请教各位前辈,红外对射直接接海康嵌入式主机,需要串联或并

我红外对射不断报警,请教各位前辈,红外对射直接接海康嵌入式主机,需要串联或并联电阻么

zhaoxian 发表于 2006-11-10 18:06:18

re:常闭就串联、常开就并联。看你怎么接了,红...

常闭就串联、常开就并联。看你怎么接了,红外对射不断报警是不是坏了或是没对好。

dqsld 发表于 2006-11-13 22:51:31

re:是什么产品?

是什么产品?<br>

hhll32100 发表于 2006-11-16 00:43:30

re:不管串联或并联都需要加电阻,经常报警主要...

不管串联或并联都需要加电阻,经常报警主要看你的安装环境和电压是否合理,仔细检查一下,逐步排查!我用过没有出现内似问题.

henanqi 发表于 2006-11-25 05:14:11

re:没有对好

没有对好

dcsj 发表于 2006-11-25 17:53:00

re:是不是里面调电阻哪里搞错了?www....

是不是里面调电阻哪里搞错了?<br>
www.dechuang.net

zzt241016 发表于 2006-12-4 17:03:09

re:电阻没接也有可能要报警啊

电阻没接也有可能要报警啊

丧失的灵魂 发表于 2006-12-6 05:28:25

re:红外对射接入海康卡不需要接线尾电阻。。。...

红外对射接入海康卡不需要接线尾电阻。。。。。。<br>
海康卡是可设置NC或NO报警的,这点请注意。

wjm93913 发表于 2006-12-14 05:51:40

re:我同意最后一位的观点

我同意最后一位的观点<br>
<br>

赵建立 发表于 2006-12-14 06:08:37

re:你的电压供的对不对啊!其实它就是一个开关...

你的电压供的对不对啊!其实它就是一个开关信号,供电电压要求DC15-24V,如果从瞄准镜里面观察准确度没有问题的话,就看看电源吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我红外对射不断报警,请教各位前辈,红外对射直接接海康嵌入式主机,需要串联或并