keyaojt 发表于 2006-11-16 11:07:41

re:感觉你用的摄像机质量也不是很好或者...

感觉你用的摄像机质量也不是很好或者是与前一种卡有关系,而且和晶振有很大的关系吧~!

neisun 发表于 2006-11-16 18:49:48

re:厉害,75-3传400居然还有一路很清晰...

厉害,75-3传400居然还有一路很清晰,线拉的不错<br>
建议你采用视频放大器或视频抗干扰器试试<br>
介绍一下<br>
我公司视频抗干扰器,带放大功能,增大传输距离,抗干扰功能,百分百解决所有干扰问题.详细资料如果您感兴趣可以联系我.联系方式在签名里.

雪山 发表于 2006-11-17 01:37:34

re:颜色也与摄象机有关系 可以用双...

颜色也与摄象机有关系 <br>
可以用双绞线传输,效果更好

鬼之魅 发表于 2006-11-17 03:16:08

re:谢谢各位,请问11楼keyaojt,和晶...

谢谢各位,请问11楼keyaojt,和晶振是什么概念?

ytwo-0535 发表于 2006-11-17 16:50:55

re:振荡的频率不一样

振荡的频率不一样

鬼之魅 发表于 2006-11-23 17:42:01

re:哈哈,不好意思,这样的工程客户竟能接受,...

哈哈,不好意思,这样的工程客户竟能接受,我真以为要重新布线了。客户也知道厂内干扰源很好,所以,一点干扰说没问题,他想看的也就大概,更多的是为了提高工人的积极性、自觉性,还有规范的操作。但我还是过意不去,给他优惠了6000元。<br>
这是我公司另一个老板的意思。他一直认为用好的材料没必要,没有前瞻的眼光,只盯眼前的利益。<br>
以后再也不做这样的烂工程,利润固然重要,但这样的利润无非杀鸡取卵。也败坏名声。希望大家引以为鉴。<br>
感谢各位的评论。顺祝商褀

beanbean 发表于 2006-11-23 18:19:10

re:SYV75-3能传400米简直太不可失意...

SYV75-3能传400米简直太不可失意了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问这是什么原因产生的干拢(图)