周工解防 发表于 2006-11-12 04:33:05

[求助]

大家好:<br>请问如何计算一台摄像机工作一天,所需要的时间啊.<br>请高人指点一二,本人先在此谢过了!!!!

犁叟 发表于 2006-11-12 05:33:48

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]周工...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>周工解防</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好:<br>请问如何计算一台摄像机工作一天,所需要的时间啊.<br>请高人指点一二,本人先在此谢过了!!!!</td></tr></table><br>
=======================================================<br>
呵呵~~~~<br>
<br>地球上~~~~~~~~~~<br>
<br>1D=86400s<br>
<br>时间的国际单位是秒,我对你的问题,回答够精确了吧~~~~~如果更精确一点,到润秒的那一年那一天是86400+1s.<br>
<br>
  学到第三则运算的小学生都能够解答的问题哦~~~~这样挣来的"高手"太没有意思了~~~~~~~~我替你说不用谢了~~~~~~呵呵~~~

周工解防 发表于 2006-11-15 20:49:06

re:哈哈,高人就是高人,计算的这么精确!!...

哈哈,高人就是高人,计算的这么精确!!<br>
<br>不好意思,打错了,一时没有注意,我是想问一台摄像机工作一天,所需要的硬盘空<br>
时是多少???<br>如何计算。再问一帧多大啊?

daidingdang 发表于 2006-11-18 04:48:18

re:哪位大哥知道计算,我也想知道

哪位大哥知道计算,我也想知道

于洪 发表于 2006-11-19 01:49:23

re:这个你需要咨询你所选择的DVR厂...

<br>
<br>
这个你需要咨询你所选择的DVR厂家,不同厂家会有些差异,而且在相同图象分辨率的前提下,图象剧烈程度不同也会有些差别。

周工解防 发表于 2006-11-20 22:55:22

re:可以知道个大概吗?100M一个小时可以吗...

可以知道个大概吗?100M一个小时可以吗<br>
<br>有公式吗?对了一帧多大呢!<br>

周工解防 发表于 2006-11-21 19:06:30

re:我这里的压缩格式是H.264.我就以6K...

我这里的压缩格式是H.264.我就以6K一帧算吧,一台摄像机它每秒转输25帧。<br>
一个小时就是:25*6*3600=540000K (即540M)是不是大了点啊。<br>
如果是一天的话:540*24=12960M (即13G)<br>
如果一个月一台摄像机就要:13*30=390G是不是太大了啊,这样下去如果是一个16路硬盘录像机400帧/秒,且要一个月都可调那就是:400*6*3600*24*30=6220.08G<br>这个是不是太…… 我算的是实时录像。 就问我这样算对吗?不过这个的话,是不是太大了啊!!!

周工解防 发表于 2006-11-22 20:14:48

re:上面的,我看了,不过。 采用CI...

上面的,我看了,不过。<br>采用CIF格式录像,可以一个月,没有说需要多大硬盘和多小个摄像机啊!<br>这让我怎样理解呢!<br>就如我上面算的为例,麻烦你再细细道来,本人谢过了!<br><br>
备注,谢谢你的大力帮助,你们公司也是做工程的吗,我现在有个工程想找个公司和作不知兄弟是否有兴趣,如果有的话可以加本人QQ:290650038 我们可以先谈谈!!<br>

wby2003 发表于 2006-11-23 22:01:04

re:静态录象跟动态录象差别很大动态所占空...

静态录象跟动态录象差别很大<br>
动态所占空间大很多

u7m2 发表于 2006-11-24 17:47:01

re:我们公司用的是一个叫美电贝尔的一个软件来...

我们公司用的是一个叫美电贝尔的一个软件来控制摄像的,它的格式我不记得了,是他们公司自带的一种格式.一路摄像10分种的存储量大约在35M左右.估计你的那种格式也应该差不多.
页: [1]
查看完整版本: [求助]