glin888 发表于 2006-11-12 05:29:15

脉冲电子围栏周界报警解决方案,需要者请进入

应广大工程商设计人员的要求,现在免费提供脉冲电子围栏周界报警产品的技术方案,有需要者请留下Email地址。

llf108 发表于 2006-11-12 05:58:20

re:给我一份:llf108@163.com

给我一份:llf108@163.com

猫眼 发表于 2006-11-13 18:36:39

re:给我一份吧,我经常接到这样的工程,以前都...

给我一份吧,我经常接到这样的工程,以前都是用的双光束对射。哈哈。。我的邮箱是LWD4958@163.COM<br>

glin888 发表于 2006-12-1 04:44:05

re:资料都已发出。

资料都已发出。

marswang 发表于 2007-2-5 01:49:32

re:给我一份marswq6962@163...

给我一份<br>
marswq6962@163.com

冯学军 发表于 2007-2-14 19:26:50

re:小弟,也很有兴趣,请大虾,给偶发一份吧f...

小弟,也很有兴趣,请大虾,给偶发一份吧fxjgogo@163.com

aboomss 发表于 2007-2-27 19:30:35

re:要一份!aboomss@sina.c...

要一份!<br>
aboomss@sina.com

寻找相思 发表于 2007-2-27 23:29:51

re:给我一份 谢谢syf403@16...

给我一份 谢谢<br>
syf403@163.com

jiangbinqq 发表于 2007-3-12 17:41:08

re:jiangbinqq@126.com

jiangbinqq@126.com<br>

qoldfox 发表于 2007-3-17 00:40:16

re:我要一份:qoldfox@yahoo.c...

我要一份:qoldfox@yahoo.com.cn<br>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 脉冲电子围栏周界报警解决方案,需要者请进入