海岸线的浪 发表于 2006-11-12 23:07:15

关于小区监控抗干扰的,请各位指教

要求使用的都是黑白枪机,嵌入式的品牌主机.<br>
走线都是PVC管埋地的,九根75-5线分两根管。<br>
问题:<br>
1。用220V供电,和75线一起走,会有干扰吗?<br>
2。小区路灯线和监控线交叉时合用一手孔井,有干扰吗?<br>
3。有一处和市电电缆沟十字交叉,与10KV(10千伏)电缆相距只有30CM。<br>
以上情况会有干扰吗?如何解决,请指教。

世纪风雨 发表于 2006-11-12 23:25:41

re:干扰一定会有的

干扰一定会有的

heml 发表于 2006-11-13 00:25:08

re:这种情况建议你用SYWV-75布线。如果...

这种情况建议你用SYWV-75布线。如果最终发现有干扰。补救相当方便。只须在两端加调制解调器,把视频转移到数十到数百兆的高频段传输。即可彻底消除干扰。

llf108 发表于 2006-11-13 02:18:31

re:3楼的好主意,支持!!!!!!!

3楼的好主意,支持!!!!!!!

海岸线的浪 发表于 2006-11-13 22:34:14

re:用抗干扰器行吗?在离市电近时加穿铁管...

用抗干扰器行吗?<br>
在离市电近时加穿铁管有用吗?

neisun 发表于 2006-11-16 23:00:31

re:如果楼主还没解决问题,可以试试我公司的视...

如果楼主还没解决问题,可以试试我公司的视频抗干扰器!<br>
联系方式在我的签名里

bingzi25416 发表于 2006-11-17 01:24:10

re:220v电源线和75-5视频线一块儿走的...

220v电源线和75-5视频线一块儿走的话,没有干扰!

zry 发表于 2006-11-23 23:17:54

re:用国标的线,应该问题不大

用国标的线,应该问题不大

jiange453 发表于 2006-11-24 01:12:14

re:线材的问题还请大家多多慷慨赐教啊!

线材的问题还请大家多多慷慨赐教啊!

liang5662 发表于 2006-11-26 00:41:48

re:抗干扰器 能解决你的问题,联系方式我的签...

抗干扰器 能解决你的问题,联系方式我的签名中有!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于小区监控抗干扰的,请各位指教