njit 发表于 2007-10-18 07:30:18

re:哥们你晚上看东西是黑白的还是彩色的?

哥们你晚上看东西是黑白的还是彩色的?<br>

bikefei88 发表于 2007-10-18 20:09:31

re:可以改那你改了和用厂家的才转黑有什么...

可以改<br>
那你改了和用厂家的才转黑有什么区别啊<br>
不过你自己改是有困难的

zixintom 发表于 2007-10-23 19:16:37

re:低于0。002LUX的低照度彩转黑摄象机...

低于0。002LUX的低照度彩转黑摄象机+红外灯就可以<br>
<br>
不用很麻烦

Antionda 发表于 2007-10-25 01:24:36

re:你的彩色摄像机必须感红外才行,而且要有自...

你的彩色摄像机必须感红外才行,而且要有自动彩转黑白功能哦。

gsh007 发表于 2007-11-21 07:46:10

re:不用啊.你可以用双CCD的摄像机啊.白天...

不用啊.你可以用双CCD的摄像机啊.白天用彩色的,晚上用黑白的啊.他有两块芯片.

云渺 发表于 2007-11-21 17:28:30

re:我记得索尼有款机器可以在肉眼什么也看不见...

我记得索尼有款机器可以在肉眼什么也看不见的情况下照清物体,那台机器的型号我忘记了,是台彩转黑的摄像机,不过那太机器在彩色的情况下色调严重偏红

Alex0214 发表于 2007-11-30 19:20:35

re:基本上给楼主问蒙了~~呵呵

基本上给楼主问蒙了~~呵呵<br>

szhonghe 发表于 2007-11-30 20:36:30

re:一般的稍微改一下就可以了,不过百天的效果...

一般的稍微改一下就可以了,不过百天的效果会差些

fenganwang 发表于 2007-12-4 18:49:59

re:有没有晚上可以看清人脸的机子,红外,低照...

有没有晚上可以看清人脸的机子,红外,低照度都行,前提是漆黑的室外,距离在20米

chenyonghui888 发表于 2007-12-28 01:44:47

re:100%需要改摄像机软件,你用的是什么方...

100%需要改摄像机软件,你用的是什么方案?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 彩色摄像机加红外灯能实现夜用吗?