daozhao 发表于 2006-11-13 19:05:03

有什么好的嵌入式dvr介绍?

有什么好的嵌入式dvr介绍?<br>
<br>
功能不需要太多。最重要稳定。操作方便。<br>
带网络和不带网络都可以。<br>
<br>
价钱最好平易。

daozhao 发表于 2006-11-13 19:05:34

re:忘记了。4路就可以了。

忘记了。4路就可以了。

sdyanfeng 发表于 2006-11-13 19:21:48

re:[COLOR=blue][/到我们网站上...

[/到我们网站上看看去吧,看看对你有没有帮助。我们是专业生产DVR的,从MJPEG,MPEG。H。264都有哟COLOR]

郑海泉 发表于 2006-11-13 23:13:33

re:海康的好!!! 偶家只做...

海康的好!!!<br>偶家只做海康,要做就做最好的。。。。。

天堂隔壁 发表于 2006-11-14 22:34:13

re:留个联系方式,或是联系我。。

留个联系方式,或是联系我。。

hao840123 发表于 2007-1-8 07:13:11

re:我们的四路,是最有优势的了,你可以找我,...

我们的四路,是最有优势的了,你可以找我,我们只做嵌入式DVR<br>
联系电话: 0755-83842790、15920091859<br>
网址: <a target=_blank href=http://www.szdvr.com>http://www.szdvr.com</a><br>
QQ: 80103247<br>

呆头鹅 发表于 2007-1-9 05:12:17

re:海康的,接连不断的新产品发布,价格降了不...

海康的,接连不断的新产品发布,价格降了不少,嵌入式首选啊

qdxpc 发表于 2007-1-15 22:56:00

re:要用便宜的当然是嵌入式的,要用嵌入式的当...

要用便宜的当然是嵌入式的,要用嵌入式的当然要用大华的,嵌入式最新研究的是大华,技术雄厚,而且最近新出产的视康系列,价格最优惠,0404LK.

liangyanlb 发表于 2007-1-21 01:29:38

re:你好,可以联系我啊,QQ35853723...

你好,可以联系我啊,QQ358537237

liangyanlb 发表于 2007-1-21 01:30:21

re:你好,可以联系我啊,QQ35853723...

你好,可以联系我啊,QQ358537237
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么好的嵌入式dvr介绍?