yimen 发表于 2006-11-13 20:16:18

监控系统,监听器电流声大,怎么解决.

一厂区监控,拾音器装在离PC150米距离,<br>
安装上去后,发现电流声很大,<br>
传输介质用双绞线,请问大家怎么解决..<br>
<br>
录音方式为,PC有线输入方式..录入,系统为DVR...

liujiawei 发表于 2006-11-13 21:15:10

re:双绞线不行,改为RVVP2*0.75以上...

双绞线不行,改为RVVP2*0.75以上的线

ggyy5252520 发表于 2006-11-13 21:32:21

re:在后端加一个拾音器的滤波器,效果就会...

在后端加一个拾音器的滤波器,效果就会好很多。<br>

武功 发表于 2006-11-13 22:41:45

re:我也遇到过这种问题,不知3楼说得这种滤波...

我也遇到过这种问题,不知3楼说得这种滤波器是成型产品吗,在哪有卖。

茴香豆 发表于 2006-11-14 00:36:36

re:我做了好多个这样的工程,都是用200支的...

我做了好多个这样的工程,都是用200支的音频线,好像没有出现过这样的问题哦.<br>
虽然没有碰到这样的问题,但是我也还是想请教高手们,出现这问题的原因是什么,怎样杜绝啊<br>
<br>

yimen 发表于 2006-11-14 00:44:06

re:原计划也是用音频线的,但没办法,,因...

原计划也是用音频线的,<br>
但没办法,,因为在布线的过程中,音频线在某个部分断了,而且主干线路又是埋于地下,<br>
检测比较麻烦,所以不得以才用又绞线来代替.<br>
<br>
用同轴视频线不知行不行,,,,

szyzm 发表于 2006-11-14 06:51:43

re:楼主想要音质好,怎么不试一下我给你提的那...

楼主想要音质好,怎么不试一下我给你提的那个方案呢??我认为会有用的,不过就是麻烦一点.
页: [1]
查看完整版本: 监控系统,监听器电流声大,怎么解决.