w50755477 发表于 2006-11-27 23:18:32

re:小弟还是刚开始接触监控方面的东西,希望大...

小弟还是刚开始接触监控方面的东西,希望大家不惜吝啬,多多指教!谢谢各位了qq:283883250

saxing 发表于 2006-11-27 23:36:20

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ko...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>konka9</u>发表的内容:</b><br>
<br>
<br>
../leadbbsfile/fileType/jpg.gif此主题相关图片<br>
../leadbbsfile/upload/2006/11/15/153605.jpg<br>
<br>
../leadbbsfile/fileType/jp...</td></tr></table><br>
兄弟,你这个卡和光盘与我从义乌小商品市场买的一模一样,也是安装后不能用,寄去换了多次,还跑了好几次去电脑公司调试,真是花时又花钱啊,以后劝其他兄弟千万别买这种货,其实外行人去买的时候价格也不便宜,到现在还没搞好,头疼啊

citytech 发表于 2006-11-28 01:37:03

re:是的,不过差价也差不了多少的。吸收教训。

是的,不过差价也差不了多少的。吸收教训。

唯楚有才 发表于 2006-12-7 04:49:45

re:不会吧,应该是波粒878芯片的卡吧?呵呵...

不会吧,应该是波粒878芯片的卡吧?呵呵,应该是显卡兼容的问题。

DVR技术支持 发表于 2006-12-15 22:32:46

re:根据你的现象与配置,可以判断,是显卡问题...

根据你的现象与配置,可以判断,是显卡问题<br>
有可能是杂牌主板集成的显卡不行,经过厂商测试,技嘉或其他品牌845G带的集成显卡是没有问题的,可能原因是显存不足,还有你电脑内存多大? 集成显卡是以内存做显存,你可以试图在BIOS里修改显卡的显存或加内存,如果问题依然存在,就加独立显卡,还有你的机器并没有烧掉,是破坏了操作系统。看样子的板子是正版,为何不找销售商服务??<br>
<br>
以后有技术问题打电话:0755-83676190-807 ,0755-21362330 (李工)<br>0755-83676190-806 ,13714151930 (游工)<br>

sanweianfang 发表于 2007-1-11 12:58:22

re:我用过若干这个卡子,是正版的。性能和稳定...

我用过若干这个卡子,是正版的。性能和稳定性还可以。完全同意17楼的见解,估计加一块独立显卡就OK了,二手市场淘块Geforce2,4都可以,很便宜的。如果解决不了,可以联系我05362391234 QQ:249008375

zhuhanliang 发表于 2007-1-12 00:14:58

re:是呀,显卡一定要做好一点的.多花一百几十...

是呀,显卡一定要做好一点的.多花一百几十块钱以后维护.就不用这么麻烦了.
页: 1 [2]
查看完整版本: 一个H-264的软解压卡